Сюжеты:

Эрнст пнул с «Первого канала»? Лопырева займет место Гузеевой на «Давай поженимся» Попрощается с «Россией-1» или почему Путин - прямая угроза для карьеры Малахова на телевидении? Прощай, живот! Как домосед может расстаться с жиром за 1 месяц Можно снова жениться! Киркоров попрощался с толстыми боками и «пивным» животом Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске
Главная страница | В России | Приангарью дополнительно выделено 396 млн. рублей на поддержку сельского хозяйства

Приангарью дополнительно выделено 396 млн. рублей на поддержку сельского хозяйства

Ср 7 августа 2013, 05:37:15
Приангарью из федерального бюджета дополнительно выделено 396 млн. рублей на поддержку сельского хозяйства, всего на развитие агропромышленного комплекса в регион в 2013 году поступит более одного миллиарда рублей. Об это сообщила сегодня министр сельского хозяйства Иркутской области Ирина Бондаренко на круглом столе, посвященном вопросам развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности.

Сообщили информационному агентству ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе Администрации Иркутской области

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На развитие сельского хозяйства в РФ выделено еще 5,1 млрд рублей
На развитие сельского хозяйства в РФ выделено еще 5,1 млрд рублей

Российским правительством на развитие сельского хозяйства страны выделено еще 5,1 млрд рублей. Отмечается, что целевое финансирование предусматривает…

10,65 млрд рублей выделены на развитие сельского хозяйства
10,65 млрд рублей выделены на развитие сельского хозяйства

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ о выделении 10,65 миллиардов рублей на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса в 36…

В Приморье более 200 миллионов рублей пойдут на закупку техники для села
В Приморье более 200 миллионов рублей пойдут на закупку техники для села

Это позволит приобрести 317 тракторов, 102 зерноуборочных и 12 кормоуборочных комбайнов

Самое интересное