Три изобретения для одного Архимеда

От редактора

Три изобретения для одного Архимеда

 Представители ведущего научно-проектного института РЖД АО «НИИАС» в рамках выставки изобретений и…

Единственный на Дальнем Востоке комплекс по сушке пивных дрожжей запущен в филиале «Балтика-Хабаровск»

Мнение

Единственный на Дальнем Востоке комплекс по сушке пивных дрожжей запущен в филиале «Балтика-Хабаровск»

 Увеличить объем отходов производства, передаваемых на вторичное использование, позволит новый…

Фермеры Дальнего Востока будут выращивать пивоваренный ячмень для Carlsberg Eastern Europe

Мнение

Фермеры Дальнего Востока будут выращивать пивоваренный ячмень для Carlsberg Eastern Europe

 Дальневосточные фермеры намерены возродить традиции выращивания пивоваренного ячменя.

Сюжеты:

Ничего личного, только бизнес? Как живется Гном Гномычу и Плющенко под «каблуком» Рудковской? Ошибка ценою в жизнь. Новую версию гибели АПЛ «Курск» назвали западные СМИ Чёрный передел. Как в армии Намибии оказалось русское оружие спецназа МВД «Папик» Фадеев запретил или почему Серябкина до сих пор не может найти мужчину? Шутки про инвалидов, Путина и наркотики: Почему Урганта до сих пор не «выгнали» с «Первого канала»? Армия США «сдала» Сирию Путину без единого выстрела — СМИ Бочкарева против Заворотнюк: Трагедия или вышедшая из-под контроля пиар-битва? На «коротком поводке» Брухуновой: Почему артисты «Кривого зеркала» бросили Петросяна у разбитого «корыта»? Шатунов «по мальчикам»? Экс-солиста «Ласкового мая» мог связывать роман с Разиным Сотрудник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» пропал без вести на учениях Не реальность, а сценарий - Редакторы «Пацанок» заставляют участниц лгать о прошлом? «Люблю тебя безмерно, Николай» - Баскова заподозрили в романе с Гурберниевым
| | Девять жителей Удмуртии задержаны за незаконный оборот наркотических средств

Девять жителей Удмуртии задержаны за незаконный оборот наркотических средств

Чт 1 августа 2013, 05:30:06
Девять жителей Удмуртии задержаны за незаконный оборот наркотических средствПятеро из них задержаны в г. Ижевске. В Индустриальном районе за покушение на незаконный сбыт 0,63 граммов курительных смесей у школы по ул. 9-е Января задержан 19-летний безработный ижевчанин. В Октябрьском районе Ижевска за незаконный сбыт 0,22 граммов гашиша  в подъезде дома по ул. 50 лет Пионерии задержан 21-летний житель района. В ходе личного досмотра у задержанного обнаружено и изъято наркотическое средство «гашиш» массой 2,36 граммов. В Индустриальном районе Ижевска за незаконное хранение 0,59 граммов курительных смесей у дома по ул. 9-е Января задержан 17-летний ижевчанин. В Октябрьском районе Ижевска в ходе проведения обыска по месту жительства у 38-летней ижевчанки обнаружено и изъято наркотическое средство «героин» массой 1,18 грамма.  Также за незаконное хранение наркотического средства «гашиш» массой 2,32 грамма в подъезде по ул. 50 лет Пионерии задержан 27-летний ижевчанин. В Устиновском районе Ижевска за незаконное хранение 0,45 граммов курительных смесей возле автозаправочной станции 23-летний молодой человек, ранее судимый за совершение аналогичного преступления. В Сарапуле за незаконное хранение 91,6 граммов наркотического средства «маковая солома» на территории садового массива задержан 32-летний местный житель. В Кезском районе за незаконное хранение наркотического средства «марихуана» массой 14 граммов задержан 17-летний молодой человек. В Можгинском районе за незаконное хранение наркотического средства «маковая солома» массой 32 грамма задержан 29-летний житель г. Можги. По всем фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ – незаконный сбыт и хранение наркотических средств.   

Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм - vladtime.ru в пресс-службе УМВД России по Удмуртской Республике

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трое жителей Удмуртии задержаны за незаконное хранение наркотических средств
Трое жителей Удмуртии задержаны за незаконное хранение наркотических средств

В Индустриальном районе Ижевска за незаконное хранение 5,22 граммов синтетического наркотика  в подъезде дома по ул. С. Ковалевской задержан 20-летний…

За минувшие сутки у четверых жителей Ижевска изъяли наркотики
За минувшие сутки у четверых жителей Ижевска изъяли наркотики

Двое злоумышленников задержаны в Индустриальном районе Ижевска. Так, за незаконный сбыт наркотического средства «марихуана» в особо крупном размере…

В Камбарском районе за незаконное хранение марихуаны в особо крупном размере задержан местный житель
В Камбарском районе за незаконное хранение марихуаны в особо крупном размере задержан местный житель

<!--TBegin--><!--TEnd-->За незаконное хранение наркотического средства в особо крупном размере на берегу р. Шолья задержан 21-летний житель Камбарского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное