Сюжеты:

«Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя «Мент гаишнику не кент». На день полиции ДПС задержали пьяного начальника ОБЭП УВД
Главная страница | В России | Экспертиза установила, что боеприпасы произведены в 1917 году в Англии

Экспертиза установила, что боеприпасы произведены в 1917 году в Англии

Чт 18 июля 2013, 19:16:22

Найденные на крыше в селе Изобильное Соль-Илецкого района патроны являются боеприпасами времен гражданской войны 1917 года выпуска английского производства.

 

Напомним, что боеприпасы нашли ремонтники, которые работали на крыше. При разборе крыши были обнаружены патроны калибра 7,62 в количестве 18 шт. и 4 обоймы.

 

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции хозяин дома рассказал, что с момента дарения ему дома от дяди в доме никто не проживал. В настоящее время хозяин решил сделать дома ремонт. 


Андрей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На крыше Украинского дома нашли боевые патроны для армейского оружия
На крыше Украинского дома нашли боевые патроны для армейского оружия

В снегу на крыше Украинского дома в Киеве были были найдены несколько патронов автомата Калашникова или карабина Симонова. Боеприпасы были обнаружены там,…

Житель Мамадышского района сдал боеприпасы времен гражданской войны
Житель Мамадышского района сдал боеприпасы времен гражданской войны

Любопытную находку принес в отдел полиции Мамадышского района местный житель – ящик с патронами британского производства.

У жителя Неверкинского района полицейские обнаружили патроны
У жителя Неверкинского района полицейские обнаружили патроны

В настоящее время сотрудники полиции выясняют, как боеприпасы оказались у мужчины

Самое интересное