Сюжеты:

«Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ
Главная страница | В России | Самарские полицейские отправили в веденскую библиотеку около тысячи книг

Самарские полицейские отправили в веденскую библиотеку около тысячи книг

Вт 23 июля 2013, 05:21:03
На протяжении трех лет сотрудники органов внутренних дел Самарской области привозят в веденскую библиотеку книги из личных коллекций. В этом году самарские полицейские обратились к жителям губернии с просьбой принять участие в акции по совместному сбору книг для библиотеки, пострадавшей от боевых действий. Следует отметить, что граждане с интересом отнеслись к акции и благодаря их активному участию отправки книг в библиотеку Северо-Кавказского региона теперь стали проводится ежемесячно. В течение нескольких недель было собрано порядка тысячи книг, авторы которых - представители зарубежной и отечественной классики! В библиотеку направлены книги самых разнообразных жанров – детективы, романы, представлены и  поэтические труды. Свои сборники стихотворений под названием «С любовью к людям» с  автографом передал для библиотеки ветеран МВД России  Рудольф Николаевич Сурин. Личными библиотечными коллекциями, состоящими из сотен книг, поделились семьи из городов Тольятти и Самары. По их словам узнав о том, что библиотека нуждается в пополнении фонда, они не пожалели личной коллекции и привезли несколько коробок с книгами в Культурный центр при ГУ МВД России по Самарской области. Сотрудники пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области упаковали собранную литературу и на днях книги были направлены в веденскую библиотеку. Благодаря активному участию самарцев библиотека н.п. Ведено продолжает пополняться все новыми и новыми книжными изданиями. Напоминаем, что акция продолжается! Книги любого жанра и переплета можно приносить в Культурный центр при ГУ МВД России по Самарской области по адресу: г. Самара, ул. Степана Разина, 46 (можно оставлять на вахте). Тем, кто не имеет возможности транспортировать печатную продукцию, просьба обращаться по телефонам: раб.278-13-39, сот. 8-927-692-07-84, 8-927-260-20-39. Отправки книг в веденскую библиотеку будут продолжены.
Андрей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филолог подал в суд на библиотеку за отказ выдать ему «Мein kampf» Гитлера
Филолог подал в суд на библиотеку за отказ выдать ему «Мein kampf» Гитлера

Филолог подал в суд на библиотеку. Причиной тому стал отказ выдать ему «Мein kampf» авторства Адольфа Гитлера.

В Москве библиотеки подарят своим читателям 80 тысяч списанных книг
В Москве библиотеки подарят своим читателям 80 тысяч списанных книг

В Москве пройдет акция по бесплатной раздаче 80 тысяч списанных в библиотеки книг. Для участия в ней жителям столицы потребуется забронировать понравившуюся…

Минкульт инициирует электронную библиотеку актуальной литературы
Минкульт инициирует электронную библиотеку актуальной литературы

Министерство культуры России инициирует уникальный проект на базе крупнейшего поставщика книжного контента «ЛитРес». Ведомство создаст электронную библиотеку…

Самое интересное