Сюжеты:

Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву Лолита на «Секрете на миллион» скрыла тайну аборта от Цекало?
Главная страница | В России | Свердловские полицейские разыскали водителей, скрывшихся с места ДТП в минувшие выходные

Свердловские полицейские разыскали водителей, скрывшихся с места ДТП в минувшие выходные

Вт 23 июля 2013, 03:46:35

В минувшую субботу, 20 июля, было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, с мест совершения которых водители скрылись. В первом случае под колеса автомобиля попал 3-летний мальчик-пешеход, во втором – 34-летний мужчина-пешеход. Так, в селе Черемухово Каменского района напротив дома № 40 на улице  Ленина неустановленный водитель ВАЗ-21099 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте перед близко идущим транспортом. В результате аварии оказался травмирован мальчик-пешеход 2010 года рождения.

 

После наезда на 3-летнего ребенка водитель ВАЗ уехал с места происшествия, но, по показаниям очевидцев, был установлен и разыскан полицейскими. Им оказался мужчина 1967 года рождения. Вчера состоялось заседание мирового суда, где за уезд с места ДТП водитель был лишен права управления на 1 год. Еще одно подобное ДТП было зарегистрировано во дворе дома № 9 на улице  Гурзуфской в Екатеринбурге.

 

В 10 утра неустановленный водитель автомобиля германского производства допустил наезд на пешехода, а затем скрылся с места аварии. В результате ДТП мужчина 1979 год рождения получил ушибы, гематомы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что автомобилем управлял молодой человек 1990 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ранее лишенный права управления. Он был разыскан и задержан.

 

Вчера мировым судом он приговорен к 10 суткам административного ареста. УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области напоминает, что согласно статье 12.27 КоАП Российской Федерации оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.    

 

Сообщило РИА "Владтайм" Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Андрей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Более 400 водителей скрылись с места ДТП в Пермском крае,  вчера в Перми произошло еще два наезда на пешехода, при которых водители скрылись
Более 400 водителей скрылись с места ДТП в Пермском крае, вчера в Перми произошло еще два наезда на пешехода, при которых водители скрылись

За 9 месяцев 2013 года на территории Пермского края  зарегистрировано  433 ДТП, при которых водители транспортных средств скрылись с места…

В Свердловской области осуждены водители, скрывшиеся с места ДТП
В Свердловской области осуждены водители, скрывшиеся с места ДТП

Так, напомним, 28 октября в 08 час. 10 мин. на улице Советская, напротив дома № 1/А, города Красноуральска неустановленный водитель на неустановленном…

В Свердловской области найдены водители, скрывшиеся накануне с места ДТП
В Свердловской области найдены водители, скрывшиеся накануне с места ДТП

Так, напомним, 28 октября в 08 час. 10 мин. на улице Советская, напротив дома № 1/А, города Красноуральска неустановленный водитель на неустановленном…

Самое интересное