Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | В России | Сотрудниками линейного пункта полиции на станции Петухово задержан похититель тормозных колодок

Сотрудниками линейного пункта полиции на станции Петухово задержан похититель тормозных колодок

Пн 22 июля 2013, 05:09:09
Сегодня  в 03-30 в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками линейного пункта  полиции на станции Петухово Курганского линейного отдела МВД России на транспорте около «Петуховского литейно-механического завода» был задержан 62-летний местный житель, который совершил хищение новых железнодорожных тормозных колодок. Полицейские установили, что пенсионер знал, что территория завода охраняется, есть видеокамеры, по периметру ограждения имеется колючая проволока. Но это его не остановило. Мужчина сделал под забором подкоп. Проникнув на территорию предприятия, он возле цеха готовой продукции в поддонах обнаружил новые детали верхнего строения пути. Соразмерив свои силы с весом тормозных колодок, каждая из которых весит примерно 15 килограммов, злоумышленник, перетаскивая по 2 колодки, смог перенести 24 изделия. Украденное гражданин надеялся сдать в пункт приема черных металлов, но был задержан сотрудниками транспортной полиции. В настоящее время похищенное изъято, устанавливается сумма ущерба, причиненная ОАО «Петуховскому литейно-механическому заводу». Действия задержанного квалифицируются по статье  158 УК РФ («Кража»).   Светлана Сергеева, Пресс-служба Курганского ЛО МВД России на транспорте
Андрей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей
В Екатеринбургской области полицейскими раскрыты две кражи железнодорожных деталей

Сотрудниками Пермского линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое подозреваемых в совершении краж железнодорожных деталей.

В Ялуторовске Тюменская область задержан местный житель за кражу железнодорожного имущества
В Ялуторовске Тюменская область задержан местный житель за кражу железнодорожного имущества

Полицейскими Линейного пункта полиции станции Ялуторовск Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения профилактических мероприятий…

В Камышлове транспортными полицейскими раскрыта кража железнодорожного имущества
В Камышлове транспортными полицейскими раскрыта кража железнодорожного имущества

Сотрудниками линейного пункта полиции станции Камышлов Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте в ходе проведения профилактических мероприятий…

Самое интересное