Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | В России | В Усманском районе Липецкой области перевернулся автомобиль

В Усманском районе Липецкой области перевернулся автомобиль

Пн 22 июля 2013, 04:55:44
За прошедшие трое суток с 19 по 21 июля на дорогах области было зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали 57 человек, 1 погиб. Девятнадцатого июля в Задонском районе в 8.40 на автодороге Орел – Тамбов 30-летний водитель автомобиля «Хендай» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 50-летнего жителя Москвы. В результате оба водителя и два пассажира второй иномарки с различными травмами и переломами были госпитализированы. В тот же день в Ельце в 6.45 на улице Октябрьской 56-летний водитель автомобиля «Хендай» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Фольксвагеном» под управлением 53-летнего мужчины, после чего второй автомобиль допустил наезд на 37-летнюю женщину. В результате пешеход и 52-летняя пассажирка «Фольксвагена» с закрытыми черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и переломом были госпитализированы. Двадцатого июля в Елецком районе в 3.15 на автодороге Елец – Талица – Красное 40-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендай», не справилась с управлением и допустила опрокидывание. В результате она с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом грудной клетки была госпитализирована, а ее 46-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте. В тот же день в Лебедянском районе в 8.40 на автодороге Липецк – Данков 29-летний водитель «Лады-Приоры» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Шевроле» под управлением 41-летнего мужчины. В результате оба водителя, пассажирка «Шевроле» и пассажир «Приоры» с различными травмами и переломами были госпитализированы, еще один пассажир ВАЗа после оказания ему медицинской  помощи был отпущен. Двадцать первого июля в Усманском районе в 12.35 в селе Излегоще на улице Большак 29-летний водитель ВАЗ-2115 не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате сам водитель и его 29-летний пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, тупые травмы живота и переломы. Оба пострадавших были госпитализированы. В тот же день в Чаплыгинском районе в 9.48 на автодороге Чаплыгин – Троекурово 54-летний водитель «Лады-Калины» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В ДТП он и его 37-летняя пассажирка получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы. За прошедшие трое суток в городе Липецке инспекторы ГИБДД выявили 2460 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 29, неиспользование ремней безопасности – 103, детских удерживающих устройств – 38, превышение скорости – 1869, непредоставление преимущества пешеходам – 96. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 40 случаях. 
Андрей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хлевенском районе в ДТП погибли два человека
В Хлевенском районе в ДТП погибли два человека

За прошедшие трое суток с 26 по 28 июля на дорогах области было зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадал 31 человек, 3…

В Ельце на перекрестке «двенадцатая» столкнулась с мотоциклом
В Ельце на перекрестке «двенадцатая» столкнулась с мотоциклом

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек, 2 погибли.

В Задонском районе «копейка» столкнулась с «четырнадцатой» и сбила пешехода
В Задонском районе «копейка» столкнулась с «четырнадцатой» и сбила пешехода

За прошедшие сутки на дорогах области было зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 6 человек.

Самое интересное