Сюжеты:

Суров как отец, но справедлив как мать: Какие черты чаще наследуют дети Зодиаков Земли Пощёчина для Этери: Тутберидзе сгорела со стыда во время выступления многодетной фигуристки Прилучный снова избил? Муцениеце с детьми сбежала от мужа в Дубай Разозлит даже стену: Какие знаки Зодиака умеют «вывести из себя» любого, рассказал астролог Лолита скрывает «болезнь Заворотнюк»? Певица могла резко похудеть из-за страшного недуга С одним капризы, а с другим - подлизы: Дети каких Зодиаков уживаются с Раком, Львом и Девой Восемь взмахов метлой: Как 25 января «прибрать» жениха к рукам Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA
Главная страница | Украинский кризис | Донбасские Рассадки взяты под контроль ВСУ

Донбасские Рассадки взяты под контроль ВСУ

Вс 25 ноября 2018, 15:17:13

Представители вооруженных сил Украины (ВСУ) заявили, что Донбасские Рассадки находятся под их контролем.

 Как сообщается в сети Facebook, село Рассадки расположено в "серой зоне" и находилось под обстрелом украинской стороны. Военное ведомство Донецкой области сообщило, что саперы разминировали подходы к селу.

Сейчас в Рассадках поднят флаг Украины. Недалеко от Рассадок находится еще одно село - Дебальцево. Через него рассадовцам привозили продукты и медицинские препараты.

Напомним, война на Украине длится уже четыре года из-за того, что ДНР и ЛНР заявили об отделении от Украины. В результате боев в стране погибли тысячи людей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ДНР: силовики бомбят донецкий город Дебальцево
ДНР: силовики бомбят донецкий город Дебальцево

Представители ДНР сделали заявление о том, что город Дебальцево в Донецкой области подвергся бомбёжке. Представители Донецкой Народной…

В донецком Дебальцево захвачен горсовет
В донецком Дебальцево захвачен горсовет

Донбасские СМИ сообщают о том, что в донецком Дебальцево ополченцами захвачен горсовет. Местные депутаты не препятствовали захвату.

Срочно: Село Степановка на Донбассе полностью уничтожено
Срочно: Село Степановка на Донбассе полностью уничтожено

Накануне средства массовой информации разгласил данные о полном уничтожении населённого пункта Степановка, остатки которого находятся на территории Донецкой…

Самое интересное