Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | СБУ провело обыски у журналистов, поддерживающих страну-агрессора

СБУ провело обыски у журналистов, поддерживающих страну-агрессора

Пн 12 марта 2018, 14:56:13
Оперативные группы Службы безопасности Украины провели обыски по 25 адресам у журналистов, которые в своих материалах поддерживают страну-агрессора и способствуют ей в проведении антиукраинских акций. Информацию об этом обнародовала на своей странице в социальной сети пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

СБУ провело обыски у журналистов, поддерживающих страну-агрессора

 

Она отметила, что среди граждан, замеченных в антигосударственной деятельности, по несчастью, есть и представители СМИ, которых никто не освобождал от ответственности за противоправные деяния, так как перед законом все равны.

По словам чиновницы, в ходе выборочных обысков, которые одновременно прошли в разных областях страны, были обнаружены пропагандистские материалы антигосударственного характера, незаконно хранимое оружие, взрывчатка и навигационное оборудование для разведочной видеосъемки. Представитель СБУ пообещала, что подробная информация об итогах оперативных мероприятий появится на сайте СБУ после окончания всех следственных действий.

По данным украинских изданий, утром 12 марта оперативники СБУ сломали входную дверь квартиры журналиста Юрия Лукашина, чтобы произвести обыск. Под подозрение украинских спецслужб на сегодняшний день попали 18 человек работающих на новостных порталах интернет-изданий и печатных СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В продюсерском центре киностудии «Ленфильм» прошли обыски
В продюсерском центре киностудии «Ленфильм» прошли обыски

Представитель киностудии «Ленфильм» Карпов подтвердил, что сегодня, 15 декабря в продюсерском центре прошли обыски. По его словам оперативники обыскали все…

В загородном клубе незаконно трудились мигранты
В загородном клубе незаконно трудились мигранты

В ходе обысков в зданиях загородного клуба, занимающего несколько гектаров, сотрудники полиции изъяли правовую и финансовую документацию, свидетельствующую о…

СБУ провело задержание более 300 соратников ополченцев
СБУ провело задержание более 300 соратников ополченцев

Пресс-центр Службы безопасности Украины сообщает о задержании более 300 членов народного ополчения Донбасса, среди которых насчитывается 11 граждан…

Самое интересное