Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Украинский кризис | Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Ср 5 июля 2017, 12:53:40
Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США. Лидер движения «Украинский выбор – право народа», а также один из украинских представителей в контактной группе по Донбассу опасается, что Киев окажется полностью в зависимом положении, если начнет закупать уголь на другом конце света, в частности в США.

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

 

Прежде президент Украины Петр Порошенко во время интервью украинскому телевидению сообщил, что Украина будет закупать два миллиона тонн твердого топлива в американском штате Пенсильвания и еще раз подтвердил, что Киев отказывается от закупок угля в Донбассе. Уже в августе Украина ожидает первых поставок – 120 тонн угля.

Трамп прокомментировал поставки американского угля на Украину, как начало «золотой эры», но преисполненный скепсиса на этот счет Виктор Медведчук на своей страничке в Facebook написал, что «золотой» эта эра будет для США, но для Украины это чревато окончательным разрушением угольной отрасли. Уже сейчас отсутствие поставок из мятежных территорий приводит к тому, что на Украине массово «реформируют» (попросту закрывают) шахты.

Нехватка угля антрацитовой группы привела к тому, что страна вынужденно перешла на почасовые отключения электроэнергии и составила графики аварийного отключения. После блокады от 17 февраля 2017 года, устроенной радикалами националистического толка, Киев прекратил закупать уголь в Донбассе.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное