Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Минобороны Украины: Прямые убытки от конфликта в Донбассе составили $50 млрд

Минобороны Украины: Прямые убытки от конфликта в Донбассе составили $50 млрд

Вт 4 июля 2017, 11:09:12
Прямые убытки от конфликта в Донбассе составили $50 млрд, посчитали в Минобороны Украины. Этот ущерб страна понесла от боевых действий, которые развернулись на востоке государства.

Минобороны Украины: Прямые убытки от конфликта в Донбассе составили $50 млрд

 

Первый замминистра обороны Украины Иван Руснак заявил на семинаре "Роуз Рота", что из-за конфликта, который продолжается на Донбассе уже больше трех лет, страна потеряла порядка $50 млрд. На "горячей" территории страны разрушены объекты инфраструктуры, включая транспортную, энергетическую и социальную. Большое число людей лишились работы, оставшись без рабочих мест. И $50 млрд только прямые убытки, подчеркнул чиновник.

Помимо этого Руснак упомянул потери в зоне конфликта. К данному моменту из-за конфликта и АТО погибли свыше 2700 украинских военнослужащих, число раненных составило более 10 тысяч человек.

Еще в августе 2014 года Арсений Яценюк, занимавший на тот момент пост премьер-министра Украины, подсчитал, что для восстановления Донбасса стране понадобится $8 млрд, назвав происходящее в регионе "полной катастрофой". В тот момент Яценюк был убежден, что ведется целенаправленное уничтожение украинской экономики, в том числе и через разрушение производственных предприятий.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев озвучил число военных, погибших на Донбассе
Киев озвучил число военных, погибших на Донбассе

Более 2,7 тысяч военных Украины погибли и более чем 10 тысяч получили ранения различной степени тяжести за время военного конфликта в Донбассе, о чем заявил…

Киев назвал число жертв в конфликте на востоке страны
Киев назвал число жертв в конфликте на востоке страны

На заседании Верховной Рады 23 марта вице-спикер Ирина Геращенко озвучила официальную информацию о том, что в ходе военного конфликта на Донбассе с 2014 по…

ООН: Число жертв конфликта на востоке Украины превысило 4 тыс. человек
ООН: Число жертв конфликта на востоке Украины превысило 4 тыс. человек

По последним данным наблюдательной комиссии ООН, на Донбассе, в результате сложившегося конфликта, погибли уже более 4 тысяч человек.

Самое интересное