Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Украинский кризис | Киев озвучил число военных, погибших на Донбассе

Киев озвучил число военных, погибших на Донбассе

Вт 4 июля 2017, 10:46:09
Более 2,7 тысяч военных Украины погибли и более чем 10 тысяч получили ранения различной степени тяжести за время военного конфликта в Донбассе, о чем заявил первый замминистра Украины Иван Руснак.
 

Киев озвучил число военных, погибших на Донбассе

 

Выступление Руснака состоялось в рамках семинара, посвященного безопасности в Черноморском регионе. В Минобороны Украины еще в середине июня отмечали, что более чем 2600 членов ВСУ скончались и более 9,9 тысяч получили ранения с начала конфликтов с войсками ополчения в Донбассе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ООН: За время боев на востоке Украины погибли свыше 4 тыс человек
ООН: За время боев на востоке Украины погибли свыше 4 тыс человек

Накануне представители ООН обнародовали данные о количестве погибших и раненых за время проведения антитеррористической операции на юго-востоке Украины.…

Минобороны Украины: Прямые убытки от конфликта в Донбассе составили $50 млрд
Минобороны Украины: Прямые убытки от конфликта в Донбассе составили $50 млрд

Прямые убытки от конфликта в Донбассе составили $50 млрд, посчитали в Минобороны Украины. Этот ущерб страна понесла от боевых действий, которые развернулись на…

Киев объявил число убитых в Донбассе
Киев объявил число убитых в Донбассе

Зорян Шкиряк, который исполняет обязанности советника министра внутренних дел Украины, известил о том, что во время вооруженного противостояния на территории…

Самое интересное