Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

Ср 28 июня 2017, 15:09:31
Реинтеграция Донбасса отрицательно повлияет на перспективу наступления мира в регионе. Об этом заявили сотрудники российского МИД на конференции ОБСЕ по проблемам в сфере безопасности.
 

МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

 

По словам главы второго департамента стран СНГ МИД РФ Андрей Руденко, внешнеполитическое ведомство в большим вниманием изучает и следит за обсуждениями по закону реинтеграции Донбасса на территории Украины. Руденко высказал обеспокоенность в связи с тем, данная инициатива может негативно повлиять на Минские соглашения и поставить под большой вопрос организацию и проведения в вышеуказанном регионе местных выборов.
 
Помимо этого, тревогу у российских дипломатов вызывает и тот факт, что обсуждение закона происходит при воинственных диалогах о силовом решении ситуации, а также стремлении применить "югославский опыт". Руденко сообщает, если документ по реинтеграции Донбасса будет принят, о мире на востоке Украины можно забыть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко объяснил, зачем Украине закон о реинтеграции Донбасса
Порошенко объяснил, зачем Украине закон о реинтеграции Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко объяснил, что страна быстрее получит вооружение со стороны Запада, приняв закон о реинтеграции Донбасса. Заявление…

Верховная Рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса
Верховная Рада Украины приняла закон о реинтеграции Донбасса

Верховная Рада Украины в целом утвердила закон о реинтеграции Донбасса. Проект вступит в силу после подписания его президентом страны.

Порошенко вернул доработанный законопроект о реинтеграции Донбасса в Раду
Порошенко вернул доработанный законопроект о реинтеграции Донбасса в Раду

Президент Украины Петр Порошенко вернул в парламент доработанный проект закона о реинтеграции Донбасса. Отправить на доработку документ порекомендовал Комитет…

Самое интересное