Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

Чт 22 июня 2017, 14:10:19
Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени». Второй президент Украины советует нынешнему руководству страны перестать вымаливать у ЕС и США очередные транши, а заняться решением своих проблем.

Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

 

В рамках международного форума «Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизационного продвижения» Леонид Данилович сообщил, что помощи от Запада Киев все равно не дождется. Экс-президент добавил, что Украине нечего предложить Европе кроме зерна и меда, но даже здесь действуют ограничения, квоты, которые украинцы уже исчерпали в течение первого квартала. Теперь, по сообщению Кучмы, Западные страны требуют от Киева поставок древесины-сырца, что означает для Украины полную вырубку лесов. После этого в стране не останется ничего, и мировое сообщество полностью утратит к ней экономический и политический интерес.

Второй президент Украины добавил, что в Европе уже давно Украина не вызывает резонанс. Она давно сошла с первых полос европейских изданий и европейцы давно переключили свое внимание на другие темы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе
Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе

Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе. Второй президент Украины счел российскую модель размещения миротворческого…

Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»
Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»

Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о том, что вскоре возобновятся переговоры по сложившейся ситуации на Донбассе. Проходить они будут в «минском…

Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма
Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма

Бывший президент Украины Леонид Кучма сказал, что Россия уже никогда не вернет Крым.

Самое интересное