Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Украинский кризис | Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

Чт 22 июня 2017, 14:10:19
Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени». Второй президент Украины советует нынешнему руководству страны перестать вымаливать у ЕС и США очередные транши, а заняться решением своих проблем.

Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

 

В рамках международного форума «Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизационного продвижения» Леонид Данилович сообщил, что помощи от Запада Киев все равно не дождется. Экс-президент добавил, что Украине нечего предложить Европе кроме зерна и меда, но даже здесь действуют ограничения, квоты, которые украинцы уже исчерпали в течение первого квартала. Теперь, по сообщению Кучмы, Западные страны требуют от Киева поставок древесины-сырца, что означает для Украины полную вырубку лесов. После этого в стране не останется ничего, и мировое сообщество полностью утратит к ней экономический и политический интерес.

Второй президент Украины добавил, что в Европе уже давно Украина не вызывает резонанс. Она давно сошла с первых полос европейских изданий и европейцы давно переключили свое внимание на другие темы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе
Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе

Кучма выступил против российского плана размещения миротворцев ООН на Донбассе. Второй президент Украины счел российскую модель размещения миротворческого…

Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»
Кучма: Переговоры скоро возобновятся в «минском формате»

Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил о том, что вскоре возобновятся переговоры по сложившейся ситуации на Донбассе. Проходить они будут в «минском…

Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма
Россия уже никогда Крым не отдаст – Кучма

Бывший президент Украины Леонид Кучма сказал, что Россия уже никогда не вернет Крым.

Самое интересное