Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Постройка Керченского моста приносит убытки Украине

Постройка Керченского моста приносит убытки Украине

Ср 21 июня 2017, 19:56:46
Постройка Керченского моста приносит убытки Украине. Этими сведениями поделился замглавы украинского министерства инфраструктуры Юрий Лавренюк. По его данным, Крымский мост снизит доходы операторов гаваней и филиалов администраций морских украинских портов.

Постройка Керченского моста приносит убытки Украине

 

Лавренюк добавил, что сейчас Россия конструирует арку транспортного перехода через Керченский пролив. Из его сообщений следует, что российский Минтранс приготовил постановление о закрытии пролива в судоходном районе: Керчь – Еникальский канал. Сообщается, что он будет закрыт 23 дня (август-сентябрь 2017 года).

Член правительства уточняет, что когда мост начнет функционировать, количество судов, которые заходят сейчас в мариупольский и бердянский порт, пойдет на убыль. Это также приведет к уменьшению здесь грузооборота, развитие портов также замрет, они станут малорентабельными, а это снизит КПД металлургических комбинатов указанного региона.

Чиновник уже направил запрос первым лицам государства и порекомендовал им среагировать на ситуацию, пока не стало слишком поздно. Подобный запрос Лавренюк направил и в другие компетентные органы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста
Украина готовит иск к России в связи со строительством Крымского моста

Украина готовит иск к России за ограничение судоходства в связи со строительством Крымского моста. Киев уже подсчитывает убытки, которые понесли торговые…

Постройка Керченского перехода оценена в 200 млрд рублей
Постройка Керченского перехода оценена в 200 млрд рублей

Деньги на постройку Керченского перехода из бюджета РФ за 5 лет выделят, сумма составит 200 млрд рублей.

Тимченко отказался от строительства Керченского моста
Тимченко отказался от строительства Керченского моста

Известный российский предприниматель Геннадий Тимченко отказался строить Керченский мост в связи с высокими рисками данного проекта.

Самое интересное
Украина вынудила Россию строить Керченский мост, а могла бы просто предоставить свободный проезд из России в Крым. Сейчас Украина верещит о якобы понесённых ей убытках из-за появления этого моста. Но при этом не учитываются средства внесённые Россией в строительство этого моста из-за препятствий чинимых Украиной. В связи с этим Россия вправе выставить Украине счёт за строительство моста и выставить это на международное обозрение.
22 июня 2017 00:04
написал: Виталий Викторович Пронских
группа: Гости