Сюжеты:

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет
Главная страница | Украинский кризис | Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом

Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом

Ср 21 июня 2017, 12:31:39
Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом. Игорь Мосийчук, член украинского парламента, разместил сообщение на своем аккаунте в Facebook.

Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом

 

Там сказано, что постановление Кабмина Украины было отменено Апелляционным судом Киева. К данному моменту официального подтверждения еще не последовало, но Мосийчук уже негодует по этому поводу и высказывает угрозы членам суда. В частности он опубликовал недвусмысленное заявление, в соответствии с которым видит решение проблемы в том, чтобы «украсить» фонари на Крещатике телами в черных судейских мантиях. Только тогда, по его мнению, в стране возможны перемены к лучшему.

Запрет на осуществление торговых операций с полуостровом в Украине начал действовать еще в 2015 году. В 2016 году была предпринята попытка его отменить. По словам замминистра по вопросам оккупированных территорий Юсуфа Куркчи, блокада Крыма себя не оправдывает и ее желательно снять и принять другие меры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Правительство Украины задумалось об отмене блокады Крыма
Правительство Украины задумалось об отмене блокады Крыма

Правительство Украины задумывается о возможной отмене блокады Крыма. Представитель кабинета министров Юсуф Куркчи в рамках выпуска передачи «Вопрос…

Депутат Мосийчук очнулся после операции и дал первое интервью
Депутат Мосийчук очнулся после операции и дал первое интервью

Депутат Игорь Мосийчук очнулся после операции и дал первое интервью. Информацию об этом распространяют украинские СМИ. Он уверен в «московском следе»…

Самое интересное