Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Евросоюз может предоставить Украине 50 млн евро на восстановление Донбасса

Евросоюз может предоставить Украине 50 млн евро на восстановление Донбасса

Сб 3 июня 2017, 11:05:03
Евросоюз может предоставить Украине 50 миллионов евро на восстановление разрушенного Донбасса. Такая перспектива была озвучена после визита в Мариуполь комиссара ЕС по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнеса Хана. Об этом поставили в известность сотрудники пресс-службы ВРУ.

Евросоюз может предоставить Украине 50 млн евро на восстановление Донбасса

 

В украинском парламенте рассказали, что комиссар благосклонно высказался о восстановлении Мариуполя, объектов городской инфраструктуры и прибавил, что в ЕС рассматривают возможность выделения Киеву 50 миллионов дополнительно. Эти деньги будут направлены на воплощение в жизнь гуманитарных проектов. Комиссар также счел темпы восстановления промышленной сферы Мариуполя, сельского хозяйства и туристической отрасли удовлетворительными, отметил потенциал.

В это время территорию сопредельной с Мариуполем ДНР посетил глава мониторинговой миссии ОБСЕ по Украине Эртугрул Апакан.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро
В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро

По словам уполномоченной главы Украины по вопросам восстановления Донбасса Ирины Геращенко, уже в декабре месяце власти Киева намереваются привлечь на…

Украина планирует получить 200 млн евро на восстановление Донбасса
Украина планирует получить 200 млн евро на восстановление Донбасса

В ближайшее время планируется подписание кредитного соглашения между Украиной и Европейским инвестиционным банком, согласно которому последний выделит 200…

ЕС выделил 17 миллионов евро для Донбасса
ЕС выделил 17 миллионов евро для Донбасса

ЕС выделил 17 млн евро для Украины. Эти деньги предназначены для того, чтобы восстановить объекты инфраструктуры на Донбассе, а так же, для восстановления…

Самое интересное