Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Евросоюз может предоставить Украине 50 млн евро на восстановление Донбасса

Евросоюз может предоставить Украине 50 млн евро на восстановление Донбасса

Сб 3 июня 2017, 11:05:03
Евросоюз может предоставить Украине 50 миллионов евро на восстановление разрушенного Донбасса. Такая перспектива была озвучена после визита в Мариуполь комиссара ЕС по вопросам европейской политики соседства и расширения Йоханнеса Хана. Об этом поставили в известность сотрудники пресс-службы ВРУ.

Евросоюз может предоставить Украине 50 млн евро на восстановление Донбасса

 

В украинском парламенте рассказали, что комиссар благосклонно высказался о восстановлении Мариуполя, объектов городской инфраструктуры и прибавил, что в ЕС рассматривают возможность выделения Киеву 50 миллионов дополнительно. Эти деньги будут направлены на воплощение в жизнь гуманитарных проектов. Комиссар также счел темпы восстановления промышленной сферы Мариуполя, сельского хозяйства и туристической отрасли удовлетворительными, отметил потенциал.

В это время территорию сопредельной с Мариуполем ДНР посетил глава мониторинговой миссии ОБСЕ по Украине Эртугрул Апакан.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро
В декабре Киев намерен привлечь на восстановление Донбасса 1,5 млрд евро

По словам уполномоченной главы Украины по вопросам восстановления Донбасса Ирины Геращенко, уже в декабре месяце власти Киева намереваются привлечь на…

Украина планирует получить 200 млн евро на восстановление Донбасса
Украина планирует получить 200 млн евро на восстановление Донбасса

В ближайшее время планируется подписание кредитного соглашения между Украиной и Европейским инвестиционным банком, согласно которому последний выделит 200…

ЕС выделил 17 миллионов евро для Донбасса
ЕС выделил 17 миллионов евро для Донбасса

ЕС выделил 17 млн евро для Украины. Эти деньги предназначены для того, чтобы восстановить объекты инфраструктуры на Донбассе, а так же, для восстановления…

Самое интересное