Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Депутат Рады заявил о готовности украинской армии разгромить ДНР за пять дней

Депутат Рады заявил о готовности украинской армии разгромить ДНР за пять дней

Ср 31 мая 2017, 12:32:43
Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук заявил о том, что украинская армия готова разгромить ДНР за пять-шесть дней. Об этом он рассказал в очередном интервью украинскому изданию «Апостроф».

Депутат Рады заявил о готовности украинской армии разгромить ДНР за пять дней

 

По мнению Тымчка, ополченцы Донбасса создают целые районы обороны по той причине, что боятся операции ВСУ, бойцы которой способны выйти на границу с РФ менее чем за неделю. Депутат уточнил, что в качестве примера приводит средний сценарий. При другом раскладе, если учесть незначительное расстояние до границы, это может произойти гораздо быстрее.

Дмитрий Тымчук назвал наиболее уязвимый участок обороны ДНР – Новоазовский район, который находятся на юге самопровозглашенной республики. Он отметил, что на линии соприкосновения в три раза больше военнослужащих ВСУ, к тому же техническое превосходство тоже у украинской армии. На основании этого парламентарий заключил, что проведение натуральной операции ВСУ является лишь вопросом политической воли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутат Рады: В РФ «до одури» боятся наступления ВСУ
Депутат Рады: В РФ «до одури» боятся наступления ВСУ

Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук утверждает, что в Российской Федерации «до одури» опасаются даже «превентивного» наступления ВСУ. Нардеп заявил,…

Ярош: Киев готов к мгновенному захвату ДНР и ЛНР
Ярош: Киев готов к мгновенному захвату ДНР и ЛНР

Бывший глава запрещенной в России организации «Правый сектор»* Дмитрий Ярош выступил с заявлением о том, что Киев уже сейчас готов к мгновенному захвату…

Депутат Рады Парасюк избил экс-министра обороны Украины
Депутат Рады Парасюк избил экс-министра обороны Украины

Трибуналом пригрозил бывшему министру обороны Украины Валерию Гелетею народный депутат Владимир Парасюк. Причиной этого, по мнению Парасюка, стало поражение…

Самое интересное