Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам

Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам

Пн 29 мая 2017, 18:15:07
Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам. Так вице-спикер Госдумы прокомментировала обыски, проведенные Службой Безопасности Украины в офисных помещениях «Яндекса».

Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам

 

Ранее представители компании «Яндекс» уведомили, что в Киеве и Одессе сотрудники СБУ «навестили» их офисы. В пресс-службе украинского ведомства назвали это одним из мероприятий по борьбе с госизменой.

Ирина Яровая подчеркнула, что Порошенко запустил «репрессивную машину», которая готова проехаться по правам и свободам самих же украинцев в порыве яростной ненависти ко всему русскому. Еще одним редутом, обороняющим правдивую информацию на украинско веб-пространстве, стал «Яндекс». Именно его сервисы работали на развенчание мифов и идеологических постулатов киевских и западных политических деятелей. Парламентарий задала риторический вопрос – почему молчит представитель ОБСЕ по свободе слова Дуня Миятович.

Вице-спикер констатировала неутешительную истину – мир все больше погружается в болото двойных стандартов и провокаций, а поэтому давно назрела крайняя нужда в заключении международных соглашений об информбезопасности, как давно предлагала Россия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Яровая дала оценку партнерству США с Евросоюзом
Яровая дала оценку партнерству США с Евросоюзом

Ирина Яровая, вице-спикер парламента РФ, высказала мнение по поводу позитивного исхода сотрудничества между США и Евросоюзом

Это преступление: Яровая высказалась о недопуске россиян на избирательные участки на Украине
Это преступление: Яровая высказалась о недопуске россиян на избирательные участки на Украине

Вице-спикер Госдумы РФ Ирина Яровая дала свою оценку недопуску россиян на избирательные участки на Украине. По ее мнению, это не что иное, как международное…

Ирина Яровая предлагает ввести в школьную программу уроки по кибербезопасности
Ирина Яровая предлагает ввести в школьную программу уроки по кибербезопасности

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая направила письмо министру образования Ольге Васильевой, в котором просит пересмотреть школьную программу, а также добавить в…

Самое интересное