Главная страница | Украинский кризис | Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам

Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам

Пн 29 мая 2017, 18:15:07
Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам. Так вице-спикер Госдумы прокомментировала обыски, проведенные Службой Безопасности Украины в офисных помещениях «Яндекса».

Яровая сравнила СБУ с «репрессивной машиной» проехавшейся по гражданским свободам

 

Ранее представители компании «Яндекс» уведомили, что в Киеве и Одессе сотрудники СБУ «навестили» их офисы. В пресс-службе украинского ведомства назвали это одним из мероприятий по борьбе с госизменой.

Ирина Яровая подчеркнула, что Порошенко запустил «репрессивную машину», которая готова проехаться по правам и свободам самих же украинцев в порыве яростной ненависти ко всему русскому. Еще одним редутом, обороняющим правдивую информацию на украинско веб-пространстве, стал «Яндекс». Именно его сервисы работали на развенчание мифов и идеологических постулатов киевских и западных политических деятелей. Парламентарий задала риторический вопрос – почему молчит представитель ОБСЕ по свободе слова Дуня Миятович.

Вице-спикер констатировала неутешительную истину – мир все больше погружается в болото двойных стандартов и провокаций, а поэтому давно назрела крайняя нужда в заключении международных соглашений об информбезопасности, как давно предлагала Россия.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное