Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Украинские пользователи умиляются танку «лялечка»

Украинские пользователи умиляются танку «лялечка»

Сб 27 мая 2017, 17:21:24
Государственный концерн «Укроборонпром» обнародовал видеопрезентацию нового супермощного танка БМ «Оплот». Военная машина, которая пока существует только в компьютерной версии, умилила украинских пользователей, одна из них даже назвала танк «лялечкой».
 

Украинские пользователи умиляются танку «лялечка»

 

Как предполагают разработчики, машина станет результативно выполнять возлагаемые на нее задачи в любое время суток, сможет выдерживать температурные перепады, функционировать в разных географических и климатических условиях. Юзеры предположили, что танки, которые в видеоролике поражает «Оплот», были произведены в США. Новую разработку уже порекомендовали отправить в Донбасс.
 
В начале года зрители видеопрезентации остались недовольны новым дроном украинского производства. Его охарактеризовали как медленный, неповоротливый, шумно работающий аппарат. От земли коптер «Командор» оказался способным оторваться лишь на несколько метров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Таиланд отказался покупать украинские танки
Таиланд отказался покупать украинские танки "Оплот"

Таиланд отказался от танков «Оплот», произведенных в Украине. Причиной этому называется несоблюдение Киевом всех условий контракта, подписанного еще в 2011…

Королевская армия Таиланда получила первую партию украинских танков «Оплот»
Королевская армия Таиланда получила первую партию украинских танков «Оплот»

Согласно договору, заключенного осенью 2011 года, Королевская армия Таиланда получила первую партию танков «Оплот» украинского производства.

Укроборонпром: Солдатам выгоднее воевать на Т-64, чем на
Укроборонпром: Солдатам выгоднее воевать на Т-64, чем на "Оплотах"

Недавно Сергей Пинькас рассказал СМИ, почему Украина не поставляет свои танки «Оплот» армии государства. Он полагает, что солдатам выгоднее воевать на Т-64.

Самое интересное