Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | РФ в 65-й раз направила в Донбасс гуманитарную колонну

РФ в 65-й раз направила в Донбасс гуманитарную колонну

Чт 25 мая 2017, 11:14:22
РФ в 65-й раз, начиная с конца лета 2014 года, направила в Донбасс гуманитарную колонну. Автомобили транспортируют порядка 400 тонн гуманитарной помощи.
 

РФ в 65-й раз направила в Донбасс гуманитарную колонну

 

Основная часть груза – это детские наборы продуктов, а также медицинские препараты. Первая часть гуманитарной помощи проследует в пункт пропуска «Донецк», а вторая — в «Матвеев Курган». Перед погрузкой изделий в России произвели плановый технический осмотр машин, дозаправили их, заменили расходные материалы. Водители авто прошли вводный инструктаж.
 
В течение почти трех лет МЧС России удачно доставило на юго-восток Украины свыше 68 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МЧС России направило в Донбасс свыше 500 тонн гуманитарного груза
МЧС России направило в Донбасс свыше 500 тонн гуманитарного груза

МЧС России отправило 71 колонну с гуманитарной помощью для людей, проживающих на Донбассе. Такой информацией поделились в пресс-службах МЧС ДНР и ЛНР.

МЧС готовит к отправке на Донбасс 26-ю гуманитарную колонну
МЧС готовит к отправке на Донбасс 26-ю гуманитарную колонну

На Донбасс готовится очередная гуманитарная колонна (26-я по счёту) от МЧС РФ. Она будет отправлена 14 мая и составит более ста грузовиков, в которых…

76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию
76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию

Россия отправила в Сербию 76 тонн гуманитарного груза.

Самое интересное