Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | РФ в 65-й раз направила в Донбасс гуманитарную колонну

РФ в 65-й раз направила в Донбасс гуманитарную колонну

Чт 25 мая 2017, 11:14:22
РФ в 65-й раз, начиная с конца лета 2014 года, направила в Донбасс гуманитарную колонну. Автомобили транспортируют порядка 400 тонн гуманитарной помощи.
 

РФ в 65-й раз направила в Донбасс гуманитарную колонну

 

Основная часть груза – это детские наборы продуктов, а также медицинские препараты. Первая часть гуманитарной помощи проследует в пункт пропуска «Донецк», а вторая — в «Матвеев Курган». Перед погрузкой изделий в России произвели плановый технический осмотр машин, дозаправили их, заменили расходные материалы. Водители авто прошли вводный инструктаж.
 
В течение почти трех лет МЧС России удачно доставило на юго-восток Украины свыше 68 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МЧС России направило в Донбасс свыше 500 тонн гуманитарного груза
МЧС России направило в Донбасс свыше 500 тонн гуманитарного груза

МЧС России отправило 71 колонну с гуманитарной помощью для людей, проживающих на Донбассе. Такой информацией поделились в пресс-службах МЧС ДНР и ЛНР.

МЧС готовит к отправке на Донбасс 26-ю гуманитарную колонну
МЧС готовит к отправке на Донбасс 26-ю гуманитарную колонну

На Донбасс готовится очередная гуманитарная колонна (26-я по счёту) от МЧС РФ. Она будет отправлена 14 мая и составит более ста грузовиков, в которых…

76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию
76 тонн гуманитарной помощи направила Россия в Сербию

Россия отправила в Сербию 76 тонн гуманитарного груза.

Самое интересное