Сюжеты:

Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью
Главная страница | Украинский кризис | Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

Вт 23 мая 2017, 11:40:00
Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать. Российский сенатор отметил, что модель, по которой Киев просил деньги у Западных стран для «борьбы с Россией» идет ко дну. Такое заявление было сделано после того, как США отказали Украине в предоставлении безвозмездной помощи.

Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

 

Американцы собираются внести изменения в порядок предоставления военной помощи некоторым странам. Среди таковых государств оказалась и Украина. Здесь подразумевается отказ от системы грантов и переход на кредитование. О намерении ограничить поддержку Киева проинформировал глава административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни. Специалист отметил, что Штаты серьезно подойдут к вопросу сокращения объема предоставления безвозмездных военных грантов. Финансист отметил, что система претерпит изменения в том плане, что вместо прямых грантов будут выдаваться денежные суммы. В реальности, по словам эксперта, это сделает возможной приобретения большего количества вещей. Такой подход к предоставлению помощи поможет американцам сэкономить 29% средств.

Ранее в зарубежных масс-медиа был опубликован проект бюджета США на будущий год, согласно которому вместо 570,9 миллионов размер помощти других стран составит 177,9 миллионов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вашингтон подтвердил отмену бесплатной военной помощи для Украины‍
Вашингтон подтвердил отмену бесплатной военной помощи для Украины‍

Намерения относительно отказа Украине в бесплатной военной помощи действительно имеются. Об этом сообщил глава административно-бюджетного управления Белого…

Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией
Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией

Пушков считает смехотворных предположения Порошенко о «полномасштабной войне» с Россией. О своих впечатлениях от заявления украинского президента, сенатор…

США планирует значительно урезать финансовую помощь другим странам
США планирует значительно урезать финансовую помощь другим странам

США планирует значительно урезать объемы финансовой иностранной помощи другим странам. Об этом заявил Мик Малвани, директор административно-бюджетного…

Самое интересное