Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!»
Главная страница | Украинский кризис | Украинцев призывают прекратить общение с родственниками в России

Украинцев призывают прекратить общение с родственниками в России

Пн 22 мая 2017, 19:06:03
Стоящий во главе Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, более известный как главный инициатор процедуры декоммунизации в стране, обратился к своим соотечественникам с просьбой прекратить всякий контакт со своими родственниками, обитающими в России.
 

Украинцев призывают прекратить общение с родственниками в России

 

Лично он увидел угрозу в том, что у украинцев имеется в России родня. По мнению главы ведомства, против граждан страны может быть использовано все, что связывает две эти страны. Тут он перечислил многочисленные факторы, в числе которых культура, традиция, язык и, конечно же, родственные связи, которые ему кажутся «проделками врага».
 
«Все, что отдаляет нас от России, идет Украине на пользу», - пишет Вятрович на собственной страничке в Facebook.
 
Стоит отметить, что директор института уже неоднократно выступал с крайне сомнительными инициативами, которые даже в украинском обществе вызывали неоднократные случаи порицания. К примеру, по его мнению необходимо, в целях воспитания молодежи, сделать 9 мая рабочим днем.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинцам могут запретить родственные связи с россиянами
Украинцам могут запретить родственные связи с россиянами

В Верховной Раде Украины рассматривают идею запретить украинскому народу родственные связи с россиянами. С таким предложением выступил директор Украинского…

На Украине отменят празднование 8 марта, 1 и 9 мая
На Украине отменят празднование 8 марта, 1 и 9 мая

На Украине планируют отметить празднование 8 марта, а также 1 и 9 мая. Отказаться от этих праздников предложил Владимир Вятрович, глава Украинского института…

На Украине уничтожены все известные памятники Ленину
На Украине уничтожены все известные памятники Ленину

Возглавляющий Украинский национальный институт памяти Владимир Вятрович заявил, что в стране не осталось ни одного известного властям памятника Владимиру…

Самое интересное