Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Украинским чиновникам порекомендовали отказаться от российских электронных ящиков

Украинским чиновникам порекомендовали отказаться от российских электронных ящиков

Пт 19 мая 2017, 14:42:59
Украинским чиновникам порекомендовали отказаться от российских электронных ящиков и создать почту на других доменах. Сообщение появилось на сайте Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции.

 

В тексте обращения говорится, что все субъекты электронного декларирования доходов должны сменить свои почтовые ящики, зарегистрированные на «Яндекс» или Mail.ru, на другие домены, поскольку эти компании не смогут работать на территории украины ближайшие три года. Чиновникам порекомендовали создавать электронную почту на украинских ресурсах или в Gmail.

В сообщении также указана последовательность действий, которые нужно совершить для выполнения этого требования. Чиновник должен создать новую почту, зайти в свой профиль на сайте декларирования и сменить старый электронный адрес на новый. После этого ему нужно будет подтвердить изменения, перейдя по ссылке, которая ему придет уже на новую почту. В НАПК отметили, что получать новый электронный ключ для смены адреса электронной почты в профиле не нужно.

Соответствующую процедуру не придется делать тем декларантам, которые при регистрации на сайте указывали почтовые ящики других доменов. Санкции действуют только в отношении «Яндекс» и mail.ru.

Напомним, 15 мая президент Порошенко ввел санкции против более двухсот российских военных и IT компаний, в число которых попали Yandex и Mail.ru group. «Яндекс» лишился 11 млн пользователей из Украины, сервис Mail.ru – почти 25 млн. Принадлежащие Mail.ru group соцсети «Вконтакте» и «Одноклассники» суммарно лишились порядка 26 млн пользователей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Российским чиновникам запретят использовать Яндекс почту, Gmail, и mail.ru
Российским чиновникам запретят использовать Яндекс почту, Gmail, и mail.ru

СМИ сообщают, что пользоваться, в качестве официальной связи Яндекс почту, Gmail, и mail.ru, русским чиновникам будет запрещаться. Такой законопроект…

Российским чиновникам запретят использовать бесплатные почтовые ящики
Российским чиновникам запретят использовать бесплатные почтовые ящики

Российским чиновникам намерены запретить использовать электронные почтовые ящики, предоставляемые бесплатными сервисами. Это связано с большим риском утечки…

Яндекс анонсировал новую почту для Android
Яндекс анонсировал новую почту для Android

Накануне компания Яндекс анонсировала свой новый продукт под названием «Яндекс.Почта», который изготовлен специально для мобильный устройств, работающих на…

Самое интересное