Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

Пт 19 мая 2017, 14:23:18
Руководитель Министерства энергетики Украины Игорь Насалик сообщил о планируемом кардинальном шаге. Он обратился в таможню и в фискальную службу страны с просьбой о конфискации угля из районов Донбасса, которые неподконтрольны Киеву.
 

Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

 

Таковую информацию глава ведомства предоставил сегодня во время «Часа вопросов к правительству» в Верховной Раде. Прежде радикалы украинского государства заблокировали поставки природного ископаемого из Донецкого региона. Вследствие этих действий в стране с 17 февраля ввели чрезвычайные меры в энергетической сфере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля
Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля

Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля. О переговорах Украины и США по поводу поставок «черного золота» сообщил глава ведомства…

Министр энергетики Польши признался в приобретении угля из Донбасса
Министр энергетики Польши признался в приобретении угля из Донбасса

Министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский признался в приобретении угля из Донбасса. По его словам, страна закупила «черное золото» у небольшой фирмы, он…

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса
Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в…

Самое интересное