Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

Пт 19 мая 2017, 14:23:18
Руководитель Министерства энергетики Украины Игорь Насалик сообщил о планируемом кардинальном шаге. Он обратился в таможню и в фискальную службу страны с просьбой о конфискации угля из районов Донбасса, которые неподконтрольны Киеву.
 

Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

 

Таковую информацию глава ведомства предоставил сегодня во время «Часа вопросов к правительству» в Верховной Раде. Прежде радикалы украинского государства заблокировали поставки природного ископаемого из Донецкого региона. Вследствие этих действий в стране с 17 февраля ввели чрезвычайные меры в энергетической сфере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля
Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля

Минэнерго Украины планирует приобрести миллион тонн американского угля. О переговорах Украины и США по поводу поставок «черного золота» сообщил глава ведомства…

Министр энергетики Польши признался в приобретении угля из Донбасса
Министр энергетики Польши признался в приобретении угля из Донбасса

Министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский признался в приобретении угля из Донбасса. По его словам, страна закупила «черное золото» у небольшой фирмы, он…

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса
Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в…

Самое интересное