Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды

Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды

Ср 17 мая 2017, 17:57:21
Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды. Такая мера может быть принята в рамках реализации программы на ближайшие три года: 2017-2020-й. Власти города могут решиться на такой шаг в связи с убыточностью предприятия «Теплоснабжение Одессы» в 26, 6 миллионов рублей.

Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды

 

Сергей Сорокин, специалист горуправления отметил, что убытки предприятие несет по причине снабжения города горячей водой, а коммунальные платежи не могут перекрыть траты на эти услуги. Когда решение будет принято окончательно, городская администрация Одессы намеревается установить бойлеры тем людям, которые подпадают под категорию «льготники».

В конце прошлого года жители Одессы не смирились с очередным значительным подорожанием услуг ЖКХ и переслали свои квитанции премьеру Владимиру Гройсману, сопроводив свое послание требованием оплатить их. Таких платежек набралось более пяти тысяч. Госкомстат привел данные, согласно которым украинцы задолжали за ЖКХ более 24 миллиардов рублей. Когда начался отопительный сезон, сумма задолженности резко возросла.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В нескольких районах Перми не будет горячей воды две недели
В нескольких районах Перми не будет горячей воды две недели

Несколько районов Перми останутся без горячей воды на две недели. Об этом сообщают местные коммунальные службы.

Жители Приморья смогут совершать платежи за коммунальные услуги через Интернет
Жители Приморья смогут совершать платежи за коммунальные услуги через Интернет

Жители Приморья смогут совершать платежи за коммунальные услуги, используя сеть Интернет. Так, доступными для осуществления таких платежей являются счета за…

Три района Волгограда останутся без горячей воды
Три района Волгограда останутся без горячей воды

Три района Волгограда на две недели останутся без горячей воды. Коммунальные службы города проводят ежегодные плановые ремонтные работы.

Самое интересное