Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | В Верховной Раде предложили расстреливать людей, которые носят георгиевские ленточки

В Верховной Раде предложили расстреливать людей, которые носят георгиевские ленточки

Ср 17 мая 2017, 16:04:48
В Верховной Раде высказались за «расстрел» людей, которые носят георгиевские ленточки. Это стало публичной демонстрации украинского политикума вести цивилизованную дискуссию с теми, чье мнение не совпадает с официальной идеологией. В здании Рады прозвучало предложение дать по носящим георгиевскую ленту пулеметную очередь. Общественность интересует, какая реакция последует со стороны стран Евросоюза.

В Верховной Раде предложили расстреливать людей, которые носят георгиевские ленточки

 

С подобной «инициативой» выступил Юрий Береза, член парламентской фракции «Народный фронт». Подобную ненависть к этому атрибуту празднования 9 Мая нардеп испытывает из-за того, что ее учредили почти сразу после упразднения Запорожской Сечи. Ношение ленточки в оранжево-черную полоску депутат назвал «Цирком имени Советского Союза» и добавил, что это внушает ему такую злобу, что он готов расстрелять этих людей из пулемета. Береза добавил, что при виде георгиевской ленты он испытывает чувство страха и стыда, а людей, которые ее ност политик назвал сволочами.

Ранее ВРУ большинством голосов («за» высказались 238 народных избранников) утвердила закон о запрете изготовления и пропаганды георгиевских ленточек. В России это решение назвали антидемократическим и антиисторическим. В МИД РФ задались вопросом, как в дальнейшем Украина будет проводить акцию «Бессмертный полк» и отмечать 9 Мая. Мария Захарова, официальный представитель иностранного ведомства, добавила, что скоро в Украине начнут перекрашивать тигров, ведь на решение насущных проблем у Киева нет ни сил, ни денег, ни желания.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное