Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | СБУ не допустит провокаций на акции "Бессмертный полк" в Киеве

СБУ не допустит провокаций на акции "Бессмертный полк" в Киеве

Сб 6 мая 2017, 17:12:06
В СБУ заявили, что оснований для запрета проведения акции "Бессмертный полк" в Киеве у властей нет. При этом сотрудники полиции не допустят провокаций на мероприятии, запланированном на 9 мая.

СБУ не допустит провокаций на акции "Бессмертный полк" в Киеве

 

Таким образом спецслужбы Украины отреагировали на угрозы, исходящие от украинских националистов устроить радикальную акцию "Смертный полк". Советник председателя СБУ Юрий Тандит подчеркнул, что во вторник, 9 мая, в Киеве действительно состоится марш "Бессмертный полк", который также ежегодно проходит в России и других государствах, а основания для запрета демонстрации у властей отсутствуют. При этом представитель СБУ добавил, что служба намерена предпринять все возможные предупредительные меры для того, чтобы исключить возможные провокации. Тандит считает, что людям нужно дать возможность выйти и почтить память героев ВОВ.

В среду, 3 мая, лидер "Организации украинских националистов"* Николай Кохановский призвал своих последователей и сторонников нарушить безопасность шествия в честь Дня Победы, устроив "Смертный полк". Кохановский намерен не допустить "ватного шабаша" и остановить "коммунистов и их сторонников".

Представители власти в Украине призвали жителей и гостей "гостеприимной" страны не использовать традиционные георгиевские ленточки, поскольку этот символ может вызвать агрессивную, но "логичную и правильную" реакцию у украинского патриота.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное