Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Украинский кризис | СБУ не допустит провокаций на акции "Бессмертный полк" в Киеве

СБУ не допустит провокаций на акции "Бессмертный полк" в Киеве

Сб 6 мая 2017, 17:12:06
В СБУ заявили, что оснований для запрета проведения акции "Бессмертный полк" в Киеве у властей нет. При этом сотрудники полиции не допустят провокаций на мероприятии, запланированном на 9 мая.

СБУ не допустит провокаций на акции "Бессмертный полк" в Киеве

 

Таким образом спецслужбы Украины отреагировали на угрозы, исходящие от украинских националистов устроить радикальную акцию "Смертный полк". Советник председателя СБУ Юрий Тандит подчеркнул, что во вторник, 9 мая, в Киеве действительно состоится марш "Бессмертный полк", который также ежегодно проходит в России и других государствах, а основания для запрета демонстрации у властей отсутствуют. При этом представитель СБУ добавил, что служба намерена предпринять все возможные предупредительные меры для того, чтобы исключить возможные провокации. Тандит считает, что людям нужно дать возможность выйти и почтить память героев ВОВ.

В среду, 3 мая, лидер "Организации украинских националистов"* Николай Кохановский призвал своих последователей и сторонников нарушить безопасность шествия в честь Дня Победы, устроив "Смертный полк". Кохановский намерен не допустить "ватного шабаша" и остановить "коммунистов и их сторонников".

Представители власти в Украине призвали жителей и гостей "гостеприимной" страны не использовать традиционные георгиевские ленточки, поскольку этот символ может вызвать агрессивную, но "логичную и правильную" реакцию у украинского патриота.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
96% жителей России поддерживают акцию
96% жителей России поддерживают акцию "Бессмертный полк"

96% жителей России одобряют проведение акции "Бессмертный полк". Об этом говорят результаты телефонного опроса, проведенного ВЦИОМ.

В Киеве во время акции
В Киеве во время акции "Бессмертный полк" неизвестные распылили слезоточивый газ

Неизвестными была предпринята попытка срыва акции «Бессмертный полк» в Киеве. Они распылили слезоточивый газ, однако, к счастью, в результате данного инцидента…

Число участников акции
Число участников акции "Бессмертный полк" в России достигло 1,5 млн

Ежегодно, чтобы поддержать акцию «Бессмертный полк», которая проводится в честь Дня Победы, к месту начала шествия стягивается большое количество людей. В этом…

Самое интересное