Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе

Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе

Пн 1 мая 2017, 14:53:28
Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Доме профсоюзов в Одессе. На границе были задержаны граждане Киргизии, России и Белоруссии сотрудниками Госпогранслужбы Украины.

Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе


В пресс-центре ведомства сообщили, что сотрудниками службы были задержаны восемь человек с иностранным гражданством. Причиной этого является то, что все они являются, по данным Киева, фигурантами дела о пожаре в Одессе 2 мая 2014 года. Молодые коренастые люди прибыли в страну якобы для участия в спортивных соревнованиях, рассказали правоохранители. Четверо граждан Киргизии и трое белорусов прибыли рейсом в Одессу из Минска, россиянин летел самолетом Дубай - Борисполь. Никого из этих восьмерых иностранцев на территорию Украины не пустили, все они были отправлены обратным рейсом, говорится в пресс-релизе.


Речь идет о трагических событиях, произошедших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе. Участники "антимайдана" попытались скрыться в помещении от радикалов-националистов, где и был устроен поджог. В результате погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов
В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов

Как сообщили судмедэксперты, в Одессе уже завершено опознание тел погибших в Доме профсоюзов. Похороны жертв огня продолжаются, так как опознание и определение…

Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок
Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок

Приморский суд арестовал одесский Дом профсоюзов как вещдок, фигурирующий в деле о трагедии в городе 2 мая.

Место трагедии в Доме профсоюзов в Одессе оцеплено полицией и Нацгвардией
Место трагедии в Доме профсоюзов в Одессе оцеплено полицией и Нацгвардией

В Одессе Дом профсоюзов, место гибели людей 2 мая 2014 года, оцеплен полицией города и Нацгвардией. Отмечается, что правоохранительные органы переведены в…

Самое интересное