Сюжеты:

Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал!
Главная страница | Украинский кризис | Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе

Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе

Пн 1 мая 2017, 14:53:28
Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Доме профсоюзов в Одессе. На границе были задержаны граждане Киргизии, России и Белоруссии сотрудниками Госпогранслужбы Украины.

Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе


В пресс-центре ведомства сообщили, что сотрудниками службы были задержаны восемь человек с иностранным гражданством. Причиной этого является то, что все они являются, по данным Киева, фигурантами дела о пожаре в Одессе 2 мая 2014 года. Молодые коренастые люди прибыли в страну якобы для участия в спортивных соревнованиях, рассказали правоохранители. Четверо граждан Киргизии и трое белорусов прибыли рейсом в Одессу из Минска, россиянин летел самолетом Дубай - Борисполь. Никого из этих восьмерых иностранцев на территорию Украины не пустили, все они были отправлены обратным рейсом, говорится в пресс-релизе.


Речь идет о трагических событиях, произошедших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе. Участники "антимайдана" попытались скрыться в помещении от радикалов-националистов, где и был устроен поджог. В результате погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов
В Одессе завершено опознание погибших в Доме профсоюзов

Как сообщили судмедэксперты, в Одессе уже завершено опознание тел погибших в Доме профсоюзов. Похороны жертв огня продолжаются, так как опознание и определение…

Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок
Дом профсоюзов в Одессе арестовали как вещдок

Приморский суд арестовал одесский Дом профсоюзов как вещдок, фигурирующий в деле о трагедии в городе 2 мая.

Место трагедии в Доме профсоюзов в Одессе оцеплено полицией и Нацгвардией
Место трагедии в Доме профсоюзов в Одессе оцеплено полицией и Нацгвардией

В Одессе Дом профсоюзов, место гибели людей 2 мая 2014 года, оцеплен полицией города и Нацгвардией. Отмечается, что правоохранительные органы переведены в…

Самое интересное