Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

Пн 1 мая 2017, 09:59:51
СБУ и прокуратура пресекли неправомерную деятельность военнослужащих-контрактников, которые реализовывали оружие из Донбасса. Бойцы одной из частей Херсонской области продавали боеприпасы мирным гражданам Украины.
 

Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

 

Военных задержали при продаже пяти гранат РГД, трех гранат Ф-1 и гранатомета РПГ-22. На основании этого происшествия начали уголовное делопроизводство. Необходимо упомянуть, что военнослужащие возвращаются из Донецкого региона, часто привозя с собой оружие. Так, например, в минувшем месяце в городе Ровно взорвалось устройство, привязанное к двери в подъезде дома. А в Харькове в начале этого года вследствие взрыва гранаты ушел из жизни 39-летний мужчина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Басурин: ВСУ продавали украденное оружие ДНР
Басурин: ВСУ продавали украденное оружие ДНР

Солдаты ВСУ поставляли украденное оружие бойцам ДНР. Об этом сообщают представители республики.

В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие
В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие

На привокзальной площади станции "Харьков-Пассажирский" правоохранители задержали двоих военнослужащих, которыми оказались жители Львовской области. По словам…

Бойцы батальона
Бойцы батальона "Днепр" похитили жителя Донбасса

В Интернете появился видеоролик, на котором снято задержание солдатами отряда «Днепр» жителя Донбасса, подозреваемого в хранении оружия.

Самое интересное