Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Украинский кризис | Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

Пн 1 мая 2017, 09:59:51
СБУ и прокуратура пресекли неправомерную деятельность военнослужащих-контрактников, которые реализовывали оружие из Донбасса. Бойцы одной из частей Херсонской области продавали боеприпасы мирным гражданам Украины.
 

Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

 

Военных задержали при продаже пяти гранат РГД, трех гранат Ф-1 и гранатомета РПГ-22. На основании этого происшествия начали уголовное делопроизводство. Необходимо упомянуть, что военнослужащие возвращаются из Донецкого региона, часто привозя с собой оружие. Так, например, в минувшем месяце в городе Ровно взорвалось устройство, привязанное к двери в подъезде дома. А в Харькове в начале этого года вследствие взрыва гранаты ушел из жизни 39-летний мужчина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Басурин: ВСУ продавали украденное оружие ДНР
Басурин: ВСУ продавали украденное оружие ДНР

Солдаты ВСУ поставляли украденное оружие бойцам ДНР. Об этом сообщают представители республики.

В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие
В Харькове задержали военнослужащих без документов на оружие

На привокзальной площади станции "Харьков-Пассажирский" правоохранители задержали двоих военнослужащих, которыми оказались жители Львовской области. По словам…

Бойцы батальона
Бойцы батальона "Днепр" похитили жителя Донбасса

В Интернете появился видеоролик, на котором снято задержание солдатами отряда «Днепр» жителя Донбасса, подозреваемого в хранении оружия.

Самое интересное