Сюжеты:

Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии
Главная страница | Украинский кризис | Украина построила дамбу для перекрытия воды в Крым

Украина построила дамбу для перекрытия воды в Крым

Вс 30 апреля 2017, 11:12:21
Власти Украины построили на Северо-Крымском канале дамбу, основная функция которой заключается в перекрытии доступа пресной воды в Крым. На строительство было потрачено 35 млн гривен (примерно 1,3 млн долларов).

Украина построила дамбу для перекрытия воды в Крым

 

Стационарная дамба из бетона была возведена на границе Крымского полуострова и материковой Украины. Сообщается, что в нескольких километрах размещается другая функционирующая дамба, но власти побоялись, что ее применение приведет к засухе южных районов Украины. Поэтому было принято решение строить новую

На строительство новой дамбы ушло около года, как сообщил украинский телеканал ТСН. В настоящее время строители разрабатывают план по развитию инфраструктуры нового узла. Также известно, что дамба не является полностью глухой, так как оснащена специальной заслонкой, открыть которую можно в любом момент. Предположительно, это элемент добавлен на тот случай, когда Крым снова станет частью Украины.

После введения новой дамбы в эксплуатацию доступ к пресной воде с украинской территории будет полностью закрыт для Крыма.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина планирует построить дамбу, чтобы ограничить доступ воды в Крым
Украина планирует построить дамбу, чтобы ограничить доступ воды в Крым

Украинские власти хотят построить дамбу, которая полностью ограничит подачу воды в Крым. Правительство страны стремится к тому, чтобы хозяйственные общества…

Украина сооружает дамбу, чтобы перекрыть поступление воды в Крым
Украина сооружает дамбу, чтобы перекрыть поступление воды в Крым

Свидетели увиденного сообщают, что украинское государство строит дамбу в русле Северо-Крымского канала недалеко от рубежа с Крымом. Дамбу соорудят в 45-ти…

«Правый сектор» заблокировал поставки пресной воды в Крым
«Правый сектор» заблокировал поставки пресной воды в Крым

«Правый сектор» заблокировал поставки пресной воды в Крым. Данную информацию предоставили корреспонденты другого информационного портала. 

Самое интересное