Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Украинский кризис | Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

Вт 25 апреля 2017, 16:58:44
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил Киеву на обесточивание Луганска, заявив, что правительство Украины сделала еще один шаг по направлению от своей территории.

Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

 

Во вторник, 25 апреля, представитель Кремля подчеркнул, что своими действиями по обесточиванию самопровозглашенной ЛНР Украина только продолжает отталкивать от себя территорию. Этот шаг является абсолютным противоречием минских соглашений, который способствует затягиванию конфликта, отдаляя от достижения намеченной цели. При этом Россия, как и раньше, исходя из гуманитарных соображений намерена продолжать оказывать помощь по минимизации последствий политических действий Киева для мирного населения.

Ранее стало известно, что российское правительство решило обеспечить ЛНР энергоснабжением в связи с тем, что Киев отказался от поставок электричества Луганску. Однако Песков не стал вдаваться в подробные разъяснения способа осуществления данного процесса. На данный момент республика на Донбассе обеспечивает жителей энергией при помощи собственных мощностей. Отключение энергоснабжения со стороны Киева произошло в ночь на 25 апреля.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кремль обвинил Киев в невыполнении Минских соглашений
Кремль обвинил Киев в невыполнении Минских соглашений

В четверг, 12 мая, Кремль обвинил Киев в невыполнении некоторых обязательств по Минским соглашениям. Об этом в ходе брифинга с журналистами заявил…

Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него
Дмитрий Песков: Блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него

Дмитрий Песков отметил, что блокируя Донбасс, Украина сама отказалась от него. Пресс-секретарь Владимира Путина добавил, что Россия предпринимает все…

Кремль обвинил Украину в осознанном нарушении Минских соглашений
Кремль обвинил Украину в осознанном нарушении Минских соглашений

Кремль обвинил Украину в осознанном нарушении Минских соглашений. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что к Киеву необходимо применить…

Самое интересное