Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Украинский кризис | Саакашвили предложил построить стену, ограждающую Донбасс от Украины

Саакашвили предложил построить стену, ограждающую Донбасс от Украины

Ср 12 апреля 2017, 14:01:36
Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил украинским властям построить настоящую стену, которая ограждала бы территорию самопровозглашённых Донецкой и Луганской республик от Украины.

Саакашвили предложил построить стену, ограждающую Донбасс от Украины

 

Михаил Николозович акцентировал на том, что пора бы уже заниматься построением внутренней политики и обратить внимания на расцветание государства, вместо того, что бы все свои силы, в том числе и бюджетные, тратить на отвоевание территорий Донбасса. Саакашвили считает оптимальным вариант построить большую стену и окончательно отгородится от проблем с военными действиями.

Напомним, 15 марта произошла оккупация транспортировки угля на Украину, что послужило коллапсом в экономической системе ДНР и ЛНР, а также самой Украины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Саакашвили: Я буду бороться за право жить в Украине
Михаил Саакашвили: Я буду бороться за право жить в Украине

Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области, намерен бороться за возвращение на территорию Украины на законных основаниях.

Саакашвили считает, что Порошенко мешает ему вернуться на Украину
Саакашвили считает, что Порошенко мешает ему вернуться на Украину

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что президент Украины Петр Порошенко намерен помешать ему возвратиться в страну. Об этом он пишет на своей…

Саакашвили сегодня утром прибыл в Киев
Саакашвили сегодня утром прибыл в Киев

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили утром 19 сентября прибыл в столицу Украины. Об этом украинские СМИ проинформировала пресс-секретарь…

Самое интересное