Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | ВСУ: Военнослужащие Украины стали меньше пить алкоголя

ВСУ: Военнослужащие Украины стали меньше пить алкоголя

Вт 11 апреля 2017, 19:16:02
Украинские солдаты стали меньше употреблять алкогольных напитков. Так считают руководители Военной службы правопорядка в ВСУ.

ВСУ: Военнослужащие Украины стали меньше пить алкоголя

 

Как говорит генерал-майор Игорь Криштун, представители вышеупомянутого ведомства целенаправленно помогают командирам в профилактике потребления военными спиртных напитков. Число случаев, когда солдаты пиши алкоголь, существенно уменьшилось, в частности, из-за изменений в законодательстве. Нововведения усиливают ответственность военнослужащих, а их командиры имеют право задерживать нарушителей.

Прежде неоднократно заявлялось о пьянстве украинских солдат на территории Донбасса. Двумя годами ранее машина с бойцами добровольческого батальона «Азов» попал в дорожное происшествие. Как утверждают очевидцы, все солдаты находились в состоянии алкогольного опьянения. В марте 2015 года представитель армии Украины не смог справиться с управлением бронемашины и наехал на людей в Константиновке. В итоге инцидента погибла несовершеннолетняя девочка и получила травмы женщина. Руководитель региона заявил, что шофер был пьян. Событие вызвало бурю негодования в населенном пункте. Спустя некоторое время губернатор издал указ о запрещении реализовывать алкогольные напитки солдатам.

Вчера появилось сообщение, что командир одного из подразделения ВСУ в Донбассе вынужден был применить боевое оружие против пьяных солдат, в результате перестрелки получил ранение один из бойцов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны Украины обеспокоено пьянством в армии
Минобороны Украины обеспокоено пьянством в армии

Министерство обороны Украины сообщило, что обеспокоено ситуацией чрезмерного употребления алкогольных напитков солдатами в армии. Алкоголь приобретают как сами…

Яценюк решил штрафовать военнослужащих за пьянство во время службы
Яценюк решил штрафовать военнослужащих за пьянство во время службы

Арсений Яценюк решил штрафовать военнослужащих за пьянство во время службы. Отныне офицер, сержант или солдат украинской армии, если он находится в…

«КиберБеркут»: Украинские солдаты массово дезертируют из армии
«КиберБеркут»: Украинские солдаты массово дезертируют из армии

Группа хакеров, именуемая себя «КиберБеркутом», опубликовала в интернете документы, которые свидетельствуют о массовом дезертирстве со стороны украинских…

Самое интересное