Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Вт 11 апреля 2017, 08:48:51
Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в парламента Ирина Луценко.

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса


Порошенко заявил, что на площадке СНБО намерен обсудить вопрос о возможном изъятии каменного угля, который был добыт на неподконтрольной Киеву территории Донбасса. По версии правительства Украины, этот вид топлива из ДНР и ЛНР направляется в Россию, откуда после перемаркировки идет на продажу в украинские города.


В январе 2017 года украинские радикалы устроили блокаду Донбасса, поскольку убеждены в том, что торговля с самопровозглашенными республиками запрещена. Из-за этого Украина осталась без угля, который закупала на этих территориях. Руководство ЛНР и ДНР отказалось от продажи Киеву угля и металла и национализировало заводы и предприятия, ранее работавшие под украинской юрисдикцией. После этого блокада железнодорожных путей сообщения была официально закреплена Советом НБО.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Правительство РФ прощает кредиты Мадагаскару, Кубе, Египту не беря ничего взамен, типа - порты, заводы, природные ресурсы итд.Налицо правительство РФ просто функционеры а не бизнесмены..А Порошенко пытается прибрать даже то что ему не принадлежит...Думаю Донбассу нужно встречный иск выставить Киеву, просчитать урон от экономической блокады и разрушение зданий и инфроструктуры, посчитать и кто кому должен вопрос???..
11 апреля 2017 10:25
написал: 675765
группа: Гости