Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | ВСУ обстреляли позиции ДНР 52 раза за последние сутки

ВСУ обстреляли позиции ДНР 52 раза за последние сутки

Вс 9 апреля 2017, 10:43:14
За минувшие сутки произошло 52 нарушения режима прекращения огня со стороны украинских военнослужащих в отношении сил ДНР. Об этом заявили в самопровозглашенной республике.

ВСУ обстреляли позиции ДНР 52 раза за последние сутки

 

Как рассказал представитель Министерства обороны ДНР, обстрелам со стороны ВСУ поверглись 19 населенных пунктов, по которым применялись минометы, танки, БТР, БМП, стрелковое оружие и гранатометы.

Украинская сторона. В свою очередь, заявляет, что военнослужащие ДНР нанесли 59 обстрелов в сторону противника, четверо военных ВСУ получили повреждения. По информации Киева, самая большая огневая активность солдат республики располагалась на Мариупольском направлении.

Бывший руководитель боевого подразделения «Восток» Александр Ходаковский заявил, что у ДНР нет ресурсов для создания новых формирований для продолжения ведения борьбы. По его словам, в республике нет каких-либо новых воинских формирований, а также и возможности их создавать. «Одни показушные сборы не имеют реального эффекта, если не заниматься серьезной работой, нацеленной на победу», - пишет Ходаковский в Сети. Он добавляет, что сейчас важен вопрос настоящего желания студентов и бюджетников, которые по собственной воле отправятся защищать Родину. «Людей не хватает на передовой, раненных не увольняют, пока не придет замена, а замена не приходит», - жалуется Ходаковский.

Три дня назад в непризнанной республике прошли сборы резервистов. Они получили оружие, но какое количество человек участвовало в мероприятии - неизвестно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВСУ 12 раз за сутки обстреляли ЛНР
ВСУ 12 раз за сутки обстреляли ЛНР

Военнослужащие ВСУ 12 раз за минувшие сутки обстреляли территорию ЛНР. Об этом сообщили сегодня, 19 марта, в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной…

СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР
СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

Украинские военные 4 марта 55 раз нарушили так называемый "режим тишины", обстреляв множество районов Донецкой народной республики (ДНР). Об этом 5 марта…

ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки
ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

ВСУ за прошедшие сутки обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики 15 раз. О неоднократном нарушении режима тишины сообщили 11…

Самое интересное