Сюжеты:

Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену
Главная страница | Украинский кризис | На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита

На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита

Сб 8 апреля 2017, 15:05:19
На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита. Всего в закромах теплоэлектроцентралей осталось всего 424 тысячи тонн угля-антрацита. Всего за неделю запасы угля истощились на 14%. Об этом проинформировала пресс-служба Минэнерго Украины.

На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита

 

Запасы газового угла наоборот выросли - на 6,4%. На данный момент приостановлена работа четырех ТЭС - Криворожской, Змиевской, Приднепровской и Трипольской. В качестве причины остановки электростанций исполнительный директор "Укрэнерго” Всеволод Ковальчук называет нехватку угля-антрацита. По состоянию на 3 апреля, запасов угля в складских помещениях Трипольской теплоэлектростанции осталось всего 36,8 тысяч тонн, а по информации на 5 апреля, на складах Приднепровской ТЭС осталось всего 30 тысяч. Это количество антрацита является минимальным.

Энергетический кризис в стране является результатом прекращения поставок угля антрацитовой группы. Прежде твердое топливо поступало на территорию государства из Донбасса. Теперь же из-за блокады отдельных районов региона поставки практически полностью прекращены. Изначально организаторами блокады выступили украинские "патриоты”, но через короткое время ее официально поддержали украинские власти. В марте украинская Служба нацбезопасности и обороны полностью запретила перевозки грузов с республик на территорию страны и наоборот. На данный момент Украина продлила режим ЧС в энергетике до середины апреля нынешнего года.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Украину доставят первую партию угля антрацитовой группы из США
На Украину доставят первую партию угля антрацитовой группы из США

На Украину доставят первую партию угля антрацитовой группы из США. Поставщиком угля выступает американская горнодобывающее предприятие XCoal Energy and…

Украинский министр энергетики собирается запретить поставки российского угля на Украину
Украинский министр энергетики собирается запретить поставки российского угля на Украину

Украинский министр энергетики собирается запретить поставки российского угля на Украину. С конца января 2017-го активисты Майдана и другие радикально…

В Украине сокращается уровень потребления угля
В Украине сокращается уровень потребления угля

В Украине зафиксировано сокращение использования антрацита в 2017 году до 5 млн. тонн. Это почти в два раза меньше, чем в 2016 году.

Самое интересное