Сюжеты:

Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное
Главная страница | Украинский кризис | Киевский суд арестовал имущество предприятий Ахметова в ДНР и ЛНР

Киевский суд арестовал имущество предприятий Ахметова в ДНР и ЛНР

Пт 7 апреля 2017, 16:24:26
Шевченковский районный суд Киева распорядился об аресте имущества предприятий энергохолдинга ДТЭК, который входит в СКМ, подконтрольную Ринату Ахметову. Предприятия находятся на территории ДНР и ЛНР.
 

Киевский суд арестовал имущество предприятий Ахметова в ДНР и ЛНР

 

Судебный вердикт предусматривает, что отчуждение, распоряжение и незаконное использование имущества этих объектов полностью запрещено. Решение суда должно воспрепятствовать попыткам наладить добычу угля на шахтах Донбасса, которые неподконтрольны столице Украины.
 
Как стало ранее известно, ДНР и ЛНР ввели внешний менеджмент на предприятиях украинского государства после того, как националисты начали блокировать Донбасс.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На шахтах, принадлежащих Ринату Ахметову, бунтуют горняки
На шахтах, принадлежащих Ринату Ахметову, бунтуют горняки

22 апреля вечером шахтеры на предприятиях Рината Ахметова вышли на митинг, требуя повышения заработной платы и рабочих условий.

Киев простил Ринату Ахметову долг в 32 миллиона долларов
Киев простил Ринату Ахметову долг в 32 миллиона долларов

Правительство Украины приняло решение списать задолженность олигарха Рината Ахметова в размере 32 миллионов долларов, на фоне повышения тарифов ЖКХ для…

Приостановлена работа одной из крупнейших шахт Украины
Приостановлена работа одной из крупнейших шахт Украины

Работа одного из наиболее крупных угледобывающий предприятий страны (шахта «Комсомолец Донбасса») была приостановлена постановлением руководства энергохолдинга…

Самое интересное