Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Украинский кризис | Аваков: Силовикам стоит оставаться готовыми к возвращению Донбасса

Аваков: Силовикам стоит оставаться готовыми к возвращению Донбасса

Пт 7 апреля 2017, 15:55:58
Арсен Аваков, который является действующим главой МВД Украины, заявил во время своего визита в Северодонецк о том, что киевские силовики должны оставаться готовыми к возвращению Донбасса уже сегодня. Первыми слова главы МВД опубликовал телеканал "112 Украина".

Аваков: Силовикам стоит оставаться готовыми к возвращению Донбасса

 

По словам Авакова к этому должны быть готовы не только сотрудники МВД, но и представители других ведомств страны - пограничники и национальная гвардия. Ссылая на социологию Аваков сказал, что на территории Донбасса проживает окло 70 процентов людей, которые всё ещё хотят вернуться в Украину.

Он считает, что эти люди пропитаны своим страхом из-за безостановочной пропаганды "путинского телевидения". Тем не менее они всё ещё чувствуют то, что им будет лучше, если они вернуться на Украину.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МВД Украины: Киев имеет конкретный план по поводу Донбасса
Глава МВД Украины: Киев имеет конкретный план по поводу Донбасса

Арсен Аваков, занимающий должность главы Министерства внутренних дел Украины, недавно заявил, что Киев имеет конкретный план что касается Донбасса, и в…

Аваков поручил пограничникам провести «деоккупацию» Донбасса
Аваков поручил пограничникам провести «деоккупацию» Донбасса

Глава МВД Украины Арсен Аваков призвал пограничников к деоккупации Донбасса в 2017 году. Он также заявил о намерении вернуть Крым, однако уже после мероприятий…

Пушков прокомментировал
Пушков прокомментировал "план" Украины по возвращению Донбасса и Крыма

Заявление главы МВД Украины Арсена Авакова об имеющемся у киевских властей плане, связанном с возвращением Крыма и Донбасса под свой контроль, было…

Самое интересное