Сюжеты:

«ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти
Главная страница | Украинский кризис | Глава Нацбанка Украины решила уйти в отставку

Глава Нацбанка Украины решила уйти в отставку

Чт 6 апреля 2017, 10:43:06
Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева решила уйти в отставку. Об этом миллионер рассказала во время общения с участниками митинга, который состоялся утром в четверг, 6 апреля, перед ее домом под Киевом.

Глава Нацбанка Украины решила уйти в отставку

 

Гонтарева призналась, что пишет заявление об уходе, после чего добавила, что не знает, кто займет пост после нее, этот вопрос находится в компетенции президента страны. Также украинский экономист и глава НБУ заявила, что именно она ответственна за все реформы, осуществленные в Украине и не жалеет об этом. "Мне не стыдно ни одной минуты" - подчеркнула она.

Глава Нацбанка Украины решила уйти в отставку

 

Молодые люди собрались на акцию протеста и разрисовали забор близ дома Гонтаревой. Среди их требований был уход с должности руководителя Нацбанка и прекращение поддержки российских банков в стране. Сообщения об уходе миллионера начали появляться в СМИ еще с конца февраля и только сейчас последовало заявление от Валерии Гонтаревой лично.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава Нацбанка Украины Гонтарева подала заявление об отставке
Глава Нацбанка Украины Гонтарева подала заявление об отставке

Как известно, еще на прошлой неделе Валерия Гонтарева заявляла о том, что планирует покинуть занимаемый ей пост, причем на это ее вынудила акция протеста,…

Главой Нацбанка Украины вместо Гонтаревой временно станет Яков Смолий
Главой Нацбанка Украины вместо Гонтаревой временно станет Яков Смолий

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева месяц назад сообщила о своей отставке, составив соответствующее заявление главе государства 10 апреля. Поэтому, до…

Нацбанк Украины опроверг информацию об отставке Гонтаревой
Нацбанк Украины опроверг информацию об отставке Гонтаревой

Национальный банк Украины опроверг ранее появившеюся информацию об отставке главы НБУ Валерии Гонтаревой. Ранее заместитель главы парламентской фракции БПП…

Самое интересное