Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

Ср 5 апреля 2017, 10:30:52
Украинские военные 4 марта 55 раз нарушили так называемый "режим тишины", обстреляв множество районов Донецкой народной республики (ДНР). Об этом 5 марта рассказал источник в командовании республики.

СМИ: Украинские военные 55 раз за сутки обстреляли территорию ДНР

 

"За прошлые сутки ВС Украины 55 раз обстреляли территорию ДНР, тем самым нарушая режим прекращения огня", - говорится в заявлении источника.

По его словам, под обстрел попали 19 населенных пунктов. Украинские военные использовали для обстрелов танки, минометы разных калибров, БМП, зенитные установки и стрелковое оружие.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки
ЛНР: ВСУ нарушили режим тишины 15 раз за сутки

ВСУ за прошедшие сутки обстреляли территорию самопровозглашенной Луганской народной республики 15 раз. О неоднократном нарушении режима тишины сообщили 11…

ВСУ 12 раз за сутки обстреляли ЛНР
ВСУ 12 раз за сутки обстреляли ЛНР

Военнослужащие ВСУ 12 раз за минувшие сутки обстреляли территорию ЛНР. Об этом сообщили сегодня, 19 марта, в пресс-службе Народной милиции самопровозглашенной…

Украинские военные за последние сутки десять раз обстреливали район Донбасса
Украинские военные за последние сутки десять раз обстреливали район Донбасса

Территорию самопровозглашенной ЛНР за последние сутки десять раз обстреляли украинские военные. Среди представителей милиции республики и мирного населения…

Самое интересное