Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Украинский кризис | Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

Вт 28 марта 2017, 20:03:20
На сегодня разблокированы четыре из пяти украинских отделений Сбербанка. Сбербанк продаст украинский дочерний банк частным бизнесменам.

Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

 

Отделения Сбербанка, заблокированные украинскими националистами, возобновляют свою работу. Одно заблокированное отделение осталось в Запорожье.

Такие акции стали следствием признания Сбербанком России паспортов ДНР и ЛНР. Обслуживание клиентов с такими паспортами в украинских отделениях Сбербанка и без того было бы проблематичным, так как на территории Украины они не действительны, а украинская структура Сбербанка руководствуется законодательством Украины.и нормативными актами НБУ.

Сегодня объявлено о продаже 100% акций украинского Сбербанка. Новыми владельцами станут латвийский AS Norvik Banka и частная белорусская компания. Главным акционером AS Norvik Banka является гражданин Григорий Гусельников, который ранее возглавлял российский Бин Банк, а ныне является гражданином Великобритании.Владелец белорусской компании Саид Гуцериев сын Михаила Гуцериева - владельца группы БИН и нефтяной компании РуссНефть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нацбанк Украины получил  документы на продажу
Нацбанк Украины получил документы на продажу "дочки" Сбербанка

Национальный банк Украины намерен продать «дочку» Сбербанк более выгодным инвесторам. Сегодня руководство финансовой организации получило подтверждающие…

На Украине пять отделений Сбербанка приостановили работу‍
На Украине пять отделений Сбербанка приостановили работу‍

Пять отделений Сбербанка на Украине вынуждены были приостановить свою работу. В числе городов, где филиалы крупнейшей российской кредитной организации на…

В Днепре активисты
В Днепре активисты "Национального корпуса" заблокировали отделение "Сбербанка"

Сегодня в городе Днепре на Украине участники партии «Национальный корпус» и активисты заблокировали центральный вход в отделение «Сбербанка» России. Перед…

Самое интересное