Сюжеты:

Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака
Главная страница | Украинский кризис | Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Вс 26 марта 2017, 10:58:47
Экс-руководитель радикальной группировки "Правый сектор"* депутат Рады Дмитрий Ярош заявил, что спасти Украину можно введением военного положения и расстрелами. Местные СМИ передают слова политика, что эти действия необходимо было совершить в 2014 году.

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

 

Украинский высокопоставленный националист рассказал, что на Украине требуется отменить выборы, а значит и демократию, причем сделать это надо было еще в 2014 году. За этим высказыванием скрывается опасение, что Россия сможет вмешаться в выборы и добиться победы себеугодного кандидата в президенты.

Три года назад, когда ситуация в Незалежной обострилась, страна нуждалась в кардинальных переменах и жестких мерах, подчеркивает Ярош. Необходимо было отстраниться от демократической деятельности и позволить проводить расстрелы с предшествующими им военно-полевыми судами. В этом случае конец войне был бы уже положен, а победа осталась за украинцами. В преддверии грядущих выборов, уверен Дмитрий Ярош, в стране начнется шумиха, чем и воспользуется в своих интересах Кремль.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярош желает провести зачистку в Донецке
Ярош желает провести зачистку в Донецке

Украинский националист Дмитрий Ярош обещает провести парад победы и сделать зачистку в Донецке. Об этом сообщает "Апостроф".

Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады
Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады

Стало известно о том, что по итогам выборов в парламент Украины, руководитель организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады.

СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку
СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

Украинский активист и экс-лидер запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о создании новой радикальной…

Самое интересное