Сюжеты:

Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук»
Главная страница | Украинский кризис | Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Вс 26 марта 2017, 10:58:47
Экс-руководитель радикальной группировки "Правый сектор"* депутат Рады Дмитрий Ярош заявил, что спасти Украину можно введением военного положения и расстрелами. Местные СМИ передают слова политика, что эти действия необходимо было совершить в 2014 году.

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

 

Украинский высокопоставленный националист рассказал, что на Украине требуется отменить выборы, а значит и демократию, причем сделать это надо было еще в 2014 году. За этим высказыванием скрывается опасение, что Россия сможет вмешаться в выборы и добиться победы себеугодного кандидата в президенты.

Три года назад, когда ситуация в Незалежной обострилась, страна нуждалась в кардинальных переменах и жестких мерах, подчеркивает Ярош. Необходимо было отстраниться от демократической деятельности и позволить проводить расстрелы с предшествующими им военно-полевыми судами. В этом случае конец войне был бы уже положен, а победа осталась за украинцами. В преддверии грядущих выборов, уверен Дмитрий Ярош, в стране начнется шумиха, чем и воспользуется в своих интересах Кремль.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярош желает провести зачистку в Донецке
Ярош желает провести зачистку в Донецке

Украинский националист Дмитрий Ярош обещает провести парад победы и сделать зачистку в Донецке. Об этом сообщает "Апостроф".

Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады
Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады

Стало известно о том, что по итогам выборов в парламент Украины, руководитель организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош станет депутатом Верховной Рады.

СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку
СМИ: Ярош создаст новую радикальную группировку

Украинский активист и экс-лидер запрещенной в России националистической организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил о создании новой радикальной…

Самое интересное