Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Украинский кризис | Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Пн 20 марта 2017, 13:39:07
Президент Украины Петр Порошенко признал, что официальный Киев полностью утратил контроль над Донбассом. Это произошло из-за блокады данного региона украинскими националистами.
 

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

 

О ситуации в стране политик поведал во время выступления на Совете регионального развития. Пожаловавшись на потерю контроля над Донецким регионом, Порошенко упомянул о том, что сложившееся положение в государстве сказалось на энергетической сфере, металлургии и бюджете. Вместе с тем, есть и хорошие новости, как сообщил украинский президент: отечественная экономика «встала на ноги» после тяжелого этапа «реанимации».
 
Одновременно Порошенко сознался, что понимает – его слова о выздоровлении экономики воспринимаются простым народом с откровенным скепсисом. Тем не менее, пока еще слишком рано, чтобы положительные тенденции были прочувствованы рядовыми украинцами. Недавно Министерство финансов страны уведомило, что без пополнения казны налогами от предприятий Донбасса будут утрачены два миллиарда гривен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»
Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»

Пётр Порошенко намерен вести переговоры с «другим Донбассом». Лидер украинского государства заявил, что диалог с регионом начнется только в том случае, если в…

Порошенко признал, что на Украине недовольны властью и уровнем жизни
Порошенко признал, что на Украине недовольны властью и уровнем жизни

Украинский президент Петр Порошенко признается, что люди недовольны властью и жизнью в государстве. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде.

Петр Порошенко пригласил в Украину грузинских инвесторов
Петр Порошенко пригласил в Украину грузинских инвесторов

Президент Украины Петр Порошенко пригласил в страну инвесторов из Грузии. Приехать в украинское государство зарубежных предпринимателей украинский лидер…

Самое интересное