Сюжеты:

Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков «Монгол», готовься! Кирилл «Руки-базуки» становится «машиной смерти» с помощью бокса «О Боже, какой мужчина!» - Чем Стрелец подкупает женщин, рассказал астролог «Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год
Главная страница | Украинский кризис | Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Пн 20 марта 2017, 13:39:07
Президент Украины Петр Порошенко признал, что официальный Киев полностью утратил контроль над Донбассом. Это произошло из-за блокады данного региона украинскими националистами.
 

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

 

О ситуации в стране политик поведал во время выступления на Совете регионального развития. Пожаловавшись на потерю контроля над Донецким регионом, Порошенко упомянул о том, что сложившееся положение в государстве сказалось на энергетической сфере, металлургии и бюджете. Вместе с тем, есть и хорошие новости, как сообщил украинский президент: отечественная экономика «встала на ноги» после тяжелого этапа «реанимации».
 
Одновременно Порошенко сознался, что понимает – его слова о выздоровлении экономики воспринимаются простым народом с откровенным скепсисом. Тем не менее, пока еще слишком рано, чтобы положительные тенденции были прочувствованы рядовыми украинцами. Недавно Министерство финансов страны уведомило, что без пополнения казны налогами от предприятий Донбасса будут утрачены два миллиарда гривен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»
Петр Порошенко хочет вести переговоры с «другим Донбассом»

Пётр Порошенко намерен вести переговоры с «другим Донбассом». Лидер украинского государства заявил, что диалог с регионом начнется только в том случае, если в…

Порошенко признал, что на Украине недовольны властью и уровнем жизни
Порошенко признал, что на Украине недовольны властью и уровнем жизни

Украинский президент Петр Порошенко признается, что люди недовольны властью и жизнью в государстве. Об этом он заявил, выступая в Верховной Раде.

Петр Порошенко пригласил в Украину грузинских инвесторов
Петр Порошенко пригласил в Украину грузинских инвесторов

Президент Украины Петр Порошенко пригласил в страну инвесторов из Грузии. Приехать в украинское государство зарубежных предпринимателей украинский лидер…

Самое интересное