Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | Захарченко прокомментировал транспортную блокаду Донбасса

Захарченко прокомментировал транспортную блокаду Донбасса

Чт 16 марта 2017, 13:01:20
Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко прокомментировал введенную Украиной транспортную блокаду Донбасса. Чиновник высказал свою точку зрения во время официального визита в Крым.
 

Захарченко прокомментировал транспортную блокаду Донбасса

 

«Это не Украина нам объявила блокаду, а мы – Украине. Я не удивляюсь такому решению. Принятые украинским правительством меры можно сравнить с театром абсурда. Мы уже три года живем без Украины, и она в наши планы не входит. На данный момент наша основная задача – это сделать все предприятия народными», - заявил Александр Захарченко.
 
Сообщается, что транспортную блокаду глава ДНР прокомментировал в Крыму, куда прибыл, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях, посвященных воссоединению республики с Россией.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Захарченко: ДНР объявил Украине блокаду
Захарченко: ДНР объявил Украине блокаду

Александр Захарченко, глава ДНР, сообщил, что Донбасс объявляет блокаду Украине. Данное заявление он сделал 3 марта.

МИД Франции призвал Киев снять транспортную блокаду Донбасса
МИД Франции призвал Киев снять транспортную блокаду Донбасса

Власти Франции обеспокоены решением украинского правительства о транспортной блокаде на востоке Украины. Французы настаивают на том, что необходимо сделать все…

Грызлов: Киев должен прекратить блокаду Донбасса
Грызлов: Киев должен прекратить блокаду Донбасса

В Киеве должны прекратить транспортную и экономическую блокады Донбасса. Об этом заявил председатель России в контактной группе Борис Грызлов.

Самое интересное