Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Украинский кризис | США выделят для Украины финансовую помощь в размере 54 миллионов долларов

США выделят для Украины финансовую помощь в размере 54 миллионов долларов

Ср 15 марта 2017, 10:47:44
США собираются выделить для поддержки экономики Украины 54 миллиона долларов. Такими сведениями располагает пресс-центр украинского Министерства экономического развития и торговли.
 

США выделят для Украины финансовую помощь в размере 54 миллионов долларов

 

Официальные Киев и Вашингтон подписали соответствующее соглашение вчера. Согласно имеющимся сведениям, денежные ресурсы будут выданы Украине для реформ в сфере управления, увеличения прозрачности и ради улучшения состояния экономики. В дальнейшем объем выделяемых средств собираются довести до 123 миллионов.
 
Деньги, предоставляемые американской стороной, пойдут на нужды развития энергетического сектора, для осуществления контроля над правосудием и государственным управлением, а также для развития сельского и фермерского хозяйства в Украине. Партнерство США с украинским государством также имеет своей целью обеспечение демократии в стране и устойчивого процветания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Америка выделит Украине 34 млн долларов на развитие экономики
Америка выделит Украине 34 млн долларов на развитие экономики

Сегодня между правительствами Америки и Украины подписаны соглашения о исполнении задач в области развития.

Канада выделит кредит для Украины в размере 200 млн канадских долларов
Канада выделит кредит для Украины в размере 200 млн канадских долларов

Канада пообещала выделить Украине кредит на 200 млн. канадских долларов. Как сообщается, полученные средства пойдут на социальные нужды и восстановление…

Канада готова выделить Украине транш в $220 млн
Канада готова выделить Украине транш в $220 млн

Канада готова выделить Украине $220 млн в рамках международной поддержки. Однако это произойдет при условии расширения пакета финансовой поддержки со стороны…

Самое интересное