Сюжеты:

Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко: Киев не может торговать с предприятиями ДНР и ЛНР

Порошенко: Киев не может торговать с предприятиями ДНР и ЛНР

Вт 14 марта 2017, 17:56:21
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев не может торговать с национализированными предприятиями ДНР и ЛНР. Об этом во вторник, 14 марта, сообщили в пресс-службе украинского лидера.

Порошенко: Киев не может торговать с предприятиями ДНР и ЛНР

 

В ходе встречи с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном Порошенко признался, что не может больше иметь торговых связей с "конфискованными" заводами, которые теперь принадлежат самопровозглашенным республикам Донбасса. Глава Украины заявил, что намерен ограничивать деятельность организаций, подвергшихся национализации. Тем более, что у Киева есть план, по которому вся территория ДНР и ЛНР будет "отрезана" от Украины по линии фронта, сообщил Порошенко.

Лидер ДНР Александр Захарченко начал вводить временное руководство на местных предприятиях, находившихся под действием украинской юрисдикции в ответ на отказ прекратить блокаду Донбасса. Торговую блокаду устроили украинские радикально настроенные националисты, убежденные в том, что нельзя торговать с ополченцами, при том, что страна оказалась в состоянии энергетического кризиса.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко представил доказательства оккупации РФ Украины
Порошенко представил доказательства оккупации РФ Украины

Президент Украины Петр Порошенко полагает, что введение внешнего управления на промышленных предприятиях Донбасса представляет собой доказательство оккупации…

Гройсман оценил торговую блокаду Донбасса в 1 процент ВВП
Гройсман оценил торговую блокаду Донбасса в 1 процент ВВП

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины заявил, что Киев стал больше зависеть от России в связи с подписанием документов о блокаде железнодорожных путей на…

Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса
Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса

Президент Украины Петр Порошенко планирует конфисковать уголь из Донбасса. Этот вопрос будет поднят на заседании СНБО, рассказала представитель президента в…

Самое интересное