Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Украинский кризис | Украина прекратила заочное расследование госизмены Януковича

Украина прекратила заочное расследование госизмены Януковича

Вт 14 марта 2017, 12:04:03
Украина прекратила заочное расследование по делу экс-президента страны Виктора Януковича о госизмене. Адвокат бывшего украинского лидера Виктор Сердюк объяснил, что для этого нет оснований.

Украина прекратила заочное расследование госизмены Януковича

 

Защита Януковича обратилась в Генпрокуратуру Украины с заявлением об отмене рассмотрения дела в спецпорядке ввиду отсутствия для этого оснований. Следствие должно продолжаться в стандартной форме, поскольку представители РФ прислали письмо с подтвержденными данными местоположения экс-президента Украины, что позволяет проводить следственные действия при его участии.

Правозащитник также отметил, что адвокаты не считали нужным знакомиться с материалами дела из-за того, что Виктору Януковичу не было вручено обвинение - лишь в устной форме Генпрокурор Украины Юрий Луценко зачитал уведомление о подозрении. Причем не лично, а по видеосвязи в ходе суда по делу бывших сотрудников "Беркута".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уголовное дело против Януковича в госизмене откроют к весне
Уголовное дело против Януковича в госизмене откроют к весне

Уголовное дело по отношению Виктора Януковича в госизмене могут направить в суд уже весной этого года. Об этом заявил главный прокурор Украины Юрий Луценко.

Оболонский суд Киева перенес заседание по делу Януковича на 29 июня
Оболонский суд Киева перенес заседание по делу Януковича на 29 июня

В Оболонском суде Киева перенесли рассмотрение дела по обвинению бывшего президента Украины Виктора Януковича по делу о госизмене на 29 июня. Адвокат Януковича…

Суд по делу о госизмене Януковича допросил бывшего постпреда Украины в ООН
Суд по делу о госизмене Януковича допросил бывшего постпреда Украины в ООН

Оболонский суд Киева, который занимается делом обвиняемого в государственной измене бывшего лидера Украины Виктора Януковича, 15 августа допросил бывшего…

Самое интересное