Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Украинский кризис | На Украине решили карать измену смертью

На Украине решили карать измену смертью

Пн 13 марта 2017, 10:37:57
На Украине решили карать измену смертью. За введение смертной казни за государственную измену выступает советник руководителя силового ведомства Украины Илья Кива.

На Украине решили карать измену смертью

 

 Чиновник считает, что необходимость принятия этих мер назрела из-за состояния войны, в котором находится в последние годы Украина. Кива заявил, что сегодня гибнет цвет украинской нации и предательство следует карать смертью. Советник Авакова заявил, что этой позиции он намерен четко придерживаться. 


Напомним, что смертную казнь в Украине отменили летом 2003 года. До этого в стране были высочайшие показатели приговоров к высшей мере, которой тогда была смертная казнь.

Страны Евросоюза относятся к смертной казни с резким осуждением. Последней страной, которая запретила смертную казнь, стала Франция. На днях Брюссель предупредил Турцию о невозможности членства в ЕС, если Анкара снова введет смертную казнь. Отметим, что Украина также стремится в Евросоюз, и на этом фоне возврат в стране смертной казни выглядит странным.

Илья Кива один из одиозных украинских политиков, который ранее уже уличался в громких высказываниях. Именно он предложил Надежде Савченко родить ребенка, а ранее «увидел» российское военное присутствие на Востоке Украины и заявил, что страх вынудил его принимать наркопрепараты.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное