Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Украинский кризис | Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

Чт 9 марта 2017, 18:35:19
Нардеп Украины Дмитрий Ярош посетил Николаев, куда его пригласил местный губернатор Алексей Савченко. Там он принял участие в пресс-конференции, отметив, что в Николаевской области сильны пророссийские настроения, и с этим надо бороться, в том числе, и радикально.
 

Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

 

Ярош открыто заявил, что прибыл в город, дабы не дать нежелательным организациям «высунуть голову», а в случае необходимости и «отрубить эту самую голову». Под такими организациями депутат понимает те, что связаны с Россией и преследуют идею отделения от украинского государства. По этой причине, отмечает Ярош, нужно ускорить решение актуальных вопросов, в том числе таких, что связаны с обороной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное