Сюжеты:

Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале? «Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне
Главная страница | Украинский кризис | Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

Чт 9 марта 2017, 18:35:19
Нардеп Украины Дмитрий Ярош посетил Николаев, куда его пригласил местный губернатор Алексей Савченко. Там он принял участие в пресс-конференции, отметив, что в Николаевской области сильны пророссийские настроения, и с этим надо бороться, в том числе, и радикально.
 

Дмитрий Ярош пообещал расправу над желающими отделиться от Украины

 

Ярош открыто заявил, что прибыл в город, дабы не дать нежелательным организациям «высунуть голову», а в случае необходимости и «отрубить эту самую голову». Под такими организациями депутат понимает те, что связаны с Россией и преследуют идею отделения от украинского государства. По этой причине, отмечает Ярош, нужно ускорить решение актуальных вопросов, в том числе таких, что связаны с обороной.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»
Ярош: Мы начинаем формирование спецбатальона «Донбасс»

В Днепропетровске на пресс-конференции глава организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош сообщил, что их организация начинает формирование спецбатальона…

Дмитрий Ярош баллотируется в президенты Украины
Дмитрий Ярош баллотируется в президенты Украины

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом на пост президента Украины. О данной информации сообщает РБК-Украина.

Дмитрий Ярош назвал условие полного распада Украины
Дмитрий Ярош назвал условие полного распада Украины

Депутат Верховной Рады, экс-лидер экстремистской организации, запрещенной в России, «Правый сектор»* Дмитрий Ярош заявил, что имплементация минских соглашений…

Самое интересное